Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У знакомого на 70м Прадике подготовленном стоит 8-ка с Маджесты.

У него 35 саймекс,постоянно жжёт коробки,уже 4шт.поменял акпп.

Вместе все катаемся,поначалу всех делает,а через полчаса на веревку цепляем,коробушка на выкинштейн.

Опубликовано

Я буду ставить родную от узета, 35 колеса перевварит надеюсь, интересно какая пара стоит в celsior у меня 4875

Опубликовано

движек с wti?

по подробней можно что купил,от чего, год и модель коробки

Опубликовано

Пока подробностей не очень много, сказали все есть для свапа, не ввти.

Опубликовано

Че то стоимость конская получилась. Средняя цена по Владику около 40 р. Или это с автоматом? Хотя даже с автоматом дороговато.

Опубликовано

это с коробкой

ТК что то конская

у нас в москве от 40 до 60 уже в наличии

Опубликовано

Вот и посмотрим, с коробкой и косой просто продают за 40-45, я же выбрал за 59 так как нужно было именно под свап, те все датчики и все необходимое для переделки, а там видно будет что нужно что нет, у нас так то расстояние большие и доставка машиной, еще и река только только замерзла, вот построят мост и Жд дойдет до Якутска, думаю подешевеет, у нас 40 двиг с навесным и акпп стоит 125 так стоя еще в плюсе.

Пока знаю что купил с акпп не ввти, спидометр, ключ с мимо, блок эфи, расходомер, балка крепление акпп и подушки двигателя, также все навесное, гена и стартер и тп. Получу, опишу более подробно что есть, у самого прямо руки чешутся, ориентировочно 24 ноября, когда откроют переправу официально для больше грузных

Опубликовано

бум ждать

сфотой все что придет по крупней и пленки не жалей,бирки на коробке тоже

меня больше установка раздатки интересует(с автоматами дело не имел,поэтому не знаю что такое асин 340 и тд)

пока в планах были паджеро купить с мкпп 3.5(в сотку уложиться можно,из гниющей рамы),В8 есть В8

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что прибыл двигатель! 59000 сам двигатель, 500 доставка до ТК, 2000 обрешетка, 15000 доставка до Якутска.

Пришел сам двигатель с акпп и косой и коммутаторами и трк модулем, панель приборов, ключи с брелком (замка зажигания нет, уверяют что без vvt-i двигатели шли без иммо), селектор акпп,  корпус воздушного фильтра с расходомером. далее фотки

normal_imag0673.jpg
normal_imag0674.jpg
normal_imag0675.jpg
normal_imag0676.jpg
normal_imag0677.jpg
normal_imag0678.jpg
normal_imag0680.jpg
normal_imag0682.jpg
Изменено пользователем Farsh
Опубликовано (изменено)

Продолжим ознакомление с двигателем, начал разбирать проводку, хочется двигатель почистить перед установкой, ремень грм выглядит как новый с завода, чувствуется умерли подшипники ролика и натяжителя. Обнаружил гидропомпу для гидромотора вентилятора, чем комплектовался этот мотор, захотелось сразу гидро лебедку Варн ) так что наверное обманку поставлю пока не найду (те бачек ) а так гидравлика круто!!! Так же с ним идет генератор на 80А, только такие стояли,захотелось поставить с 2 uz там стоит 150А, вот теперь интересует конструктив, расположение лап двигателя просто кажется идеальным для свапа, подождем когда сниму свой двигатель

normal_imag0705.jpg
normal_imag0687.jpg
normal_imag0688.jpg
normal_imag0690.jpg
normal_imag0691.jpg
normal_imag0692.jpg
normal_imag0693.jpg
normal_imag0694.jpg
normal_imag0695.jpg
normal_imag0696.jpg
normal_imag0697.jpg
normal_imag0698.jpg
normal_imag0699.jpg
normal_imag0700.jpg
normal_imag0701.jpg
normal_imag0702.jpg
normal_imag0704.jpg
Опубликовано

бензонасос какой брать будешь?

опры под движек оригин не брал?

Опубликовано

Бензобак у одноклубовца беру с рестайл булки со всеми трубками и насосом, что касается опор - двигатель отправили со своими подушками

Опубликовано

может не ту таблицу смотрел

на авто ру характеристики-там

и по насосу-наш потянет по расходу?

Опубликовано

V6 3 литра думаю потянет v8 4 литра, так посмотрим )

Опубликовано (изменено)

Пока насчитал два датчика по одному на коллектор

Без генератора и кондиционера, получается очень компактный двигатель, разве что маслянный фильтр прям торчит) , немного приукрасил

normal_imag0719.jpg
normal_imag0709.jpg
normal_imag0710.jpg
normal_imag0711.jpg
normal_imag0712.jpg
normal_imag0713.jpg
normal_imag0718.jpg

На днях начал размораживать делику, и пришел радиатор с вентилятором
normal_imag0721.jpg
normal_imag0726.jpg
normal_imag0722.jpg
normal_imag0723.jpg
normal_imag0725.jpg

Опубликовано

Ну во первых штатный стоял на дизеле, который менять буду, хочется электро, все таки нырять буду иногда, во -вторых у celsior стояла гидровентилятор, поэтому мой выбор электро, да и зимой у нас -40-50 там лучше вообще отключать вентилятор.

Радиатор родной только алюминиевый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...