Farsh Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ничего, даже абсорбер не поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankovod Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Farsh, подскажи ты что нибудь делал с топливотрассой? По идеи дизельная отличается от бензиновой, т.к. в дизельной нет давления (ТНВД сам закачивает топливо) а в бензиновой насос стоит в баке и качает хорошее давление. А что мешает поставить внешний насос и трассу менять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 tankovod, Все внешние бензонасосы не очень надежны. Farsh, почему решил не заморачиваться? Думаю все что положено быть в работе топливной все должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я бак от бензиновой Делики поставил, ничего переделывать не нужно, только бензонасос мощнее хочу поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тоже буду бак целиком ставить от бензинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Так я же писал бак от бензина поставил, там трубки одни и тебе, Только третий который от сопунов у бензинки идет на абсорбер , а у дизелей просто на наружу. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Поставил бампер и лебедку, почти закончил с мордой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вчера срастил АКПП от 5VZ с выходным валом от 4М40. Все собрал. Осталось присоединить раздатку SuperSelect и на примерку в моторный отсек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istrebitel Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вчера срастил АКПП от 5VZ с выходным валом от 4М40. Все собрал. Осталось присоединить раздатку SuperSelect и на примерку в моторный отсек. Да там особо и примерять нечего, все подходит. Немного поколдовать с реперным диском и датчиком выходного вала. Единственный момент, перенесены ли балки передние при лифте подвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 5vz вообще должен влететь. Старексах вообще Jz втыкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Женя ,а фотоотчёт то будет прилагаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да там особо и примерять нечего, все подходит. Немного поколдовать с реперным диском и датчиком выходного вала. Единственный момент, перенесены ли балки передние при лифте подвески? Что значит перенесены ли балки передние при лифте подвески? Куда они должны были перенестись? Все балки остались на своем месте, сейчас у меня лифт 4" без поднятия двигателя, т.е. он ушел вниз вместе с балками. Фото отчет прилагаться будет. Сегодня отфотаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istrebitel Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Что значит перенесены ли балки передние при лифте подвески? Куда они должны были перенестись? Все балки остались на своем месте, сейчас у меня лифт 4" без поднятия двигателя, т.е. он ушел вниз вместе с балками. Фото отчет прилагаться будет. Сегодня отфотаюсь. Фразы "все балки остались на своем месте" и "ушел вниз вместе с балками" - взаимоисключающие Если балки перенесены вниз то будет проще с масляной системой в плане компоновки. Иначе переделывать поддон и маслоприёмник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Фразы "все балки остались на своем месте" и "ушел вниз вместе с балками" - взаимоисключающие Если балки перенесены вниз то будет проще с масляной системой в плане компоновки. Иначе переделывать поддон и маслоприёмник. На Делике лифтануться на 4" вообще в принципе никак нельзя без опускания балок, по этому слово лифт это подразумевает, а вот некоторые еще и умудряются их сдвигать в перед, по этому я и задал такой вопрос. Во время примерки движка буду смотреть как раз и компановку масляной системы, т.к. будут определенные сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Женя,а с оформлением всё пучком или так на ура, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Пучком на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вкратце переборка АКПП и первая примерка в моторный отсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мотор влез нормально, но выявились первые проблемки: балка АКПП не попадает в родные места крепления, не достает порядка 5-7см т.к. двигатель уже упирается в моторный щит. Но на лонжеронах предусмотрены закладные гайки как раз под это смещение, скорее всего существует другая балка АКПП (возможно от заднеприводных) которая крепится в эти закладные. Т.к. лонжероные в том месте идут на сужение, придется свою родную балку разрезать и уменьшать ее ширину. Топливную трассу поменял на бензиновую и бак тоже. Продолжение следует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Jonik,Привет, рулевой карданчик не прикидывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Прикидывал предварительно, должен влезть, хотя и будет прям в притычек к выпускному коллектору. Посмотрим. Примерка всего планируется на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Но на лонжеронах предусмотрены закладные гайки как раз под это смещение, скорее всего существует другая балка АКПП (возможно от заднеприводных) которая крепится в эти закладные. Жень, это закладные под МКПП, у заднеприводных лонжероны другие, так что можешь поискать от механики чтобы свою не резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Даже не буду заморачиваться. Под болгарку однозначно, я прям сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Тебе надо новую тему с намного более подробно описать! А красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Женя. Новую тему в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.