Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно. Звук достойный. Мощный. Похоже на Зиловский. Сразу чувствуется моща. :33::driver:

Опубликовано

Выхлоп буду сегодня доделывать, пока только выведено за РК, без глушителей

Опубликовано

@Farsh, ты реально крут! Такой объём работы! Ждём окончательного отчёта об ощущениях, установки глушителей... ну и расход бензины потом хочется узнать...

Опубликовано

По тяге, учитывая мертвость моего старого двигателя, просто жесть! Дабы не будить всю округу езжу тихо, решил временно старый глушак поставить Y пайп сделать. Машина при легком нажатии срывается с места, пока по ощущениям до 100 за 20 с чем то секунд а может и 30 просто еще не сильно вваливаю. Как бы пусть все притирается, а потом и будем ставить рекорды. Езжу как мускул кар бу бу бу

По бензину, еще датчик уровня наш с приборной сельсиора не подружились еще, но все возможно

Опубликовано

пока по ощущениям до 100 за 20 с чем то секунд а может и 30

Да перестань, ерунда. Просто не привык пока к мотору.

Я на своём стоковом моторе с отключенным нагнетателем до сотки из 10 секунд выезжаю...

Полный бак, шмудряк в салоне, две запаски, два аккума.

С чарджером не замерял и не пробовал даже, т.к. берегу мотор. Жалко.

У тебя должно быть 7-8 сек. с места. Из расчёта снаряженной 2000-2100.

В мостах передаточное какое?

Хотя, как-бы, забей на динамику.

Восемь горшков и четыре сотни Н/м предполагают снисходительное отношение к молодёжи :driver:

На перевалах следи за температурой. Такой мотор будет соблазнять ехать в гору на 1800-2200 оборотов. А для нормального охлаждения надо 3000-3500. Чтобы помпа работала побыстрее. Так-что, в хорошую гору ставь двоечку принудительно.

Покажи, как коллекторы идут мимо лонжеронов и торсионов!

Опубликовано

Не замерял, будем пробовать. Трассу пока временную кинул, из огрызков старой сделал. Вечером сфотаюскину.

В мостах 4,875. Гур течет где-то... Будем исправлять

Опубликовано

При таком моменте двигателя пара уже не важна.

Можно поставить самую мощную из наших 51/11,4.636.

И не порвешь точно,и скорости побольше.

Лишь бы кпп выжила.Говорил уже,знакомый уже 5 автоматов спалил на таком моторе,на 70ке короткой и 35х саймексах.

Дури много, машина едет просто как ракета,а потом на веревке тащим обратно.

Переставили в сервисе ему уже кучу коробок.

Опубликовано

Есть же кит усиление на айсин 340 увеличивают дополнительно кол-Во фрикционов и что-то еще забыл )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Антон Коля же это поставил после установки двигателя, да и не так часто снимаем - ремонтируем  выпускной тракт:)

Опубликовано

Тесно, когда все собирал, вспомнил что не подключил генератор, ох как я вымучался когда подключал силовой провод ))) Сейчас еще ГУР потек, приварил от родного Celsior, но видать проморгал и не успел долить, в итоге насос умер, только на высоких оборотах крутит колесо. Заказал контрактник за 5000, будем ставить ).

Опубликовано

По лужам и наши полумёртвые моторы ездят!

Ты на разгон по асфальту замерил бы!

Опубликовано (изменено)

Разгон по асфальту, не замерял, но рвет лучше моего дохлого дизеля это точно. Разгонялись с одним одноклубником с 50-60 км/ч и газ в пол, у него делика стоковая кроме прямотока (6g72 пары 4.875), у меня теже пары только колеса 35 и лифт, разгонялись на равне до 140 км/ч, те нос в нос

надеюсь еще видео скинут и добавлю ) по песку теперь можно ездить на задке 

Изменено пользователем Farsh
Опубликовано (изменено)

Опубликовано (изменено)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что ), зима, мало езжу, двигатель даже в мороз без нареканий работает, залита синтетика. летом дальше будут покатушки там посмотрим. Может зимой на родину сгоняю за мясом... Ну и все пока

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...