Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@АЛЕКСЕЙ222, В расширителе с такой классической системой давления нет, но, вот только у меня сейчас 4м41, а у него рабочая темпера пихла меньше чем у 4м40. и составляет 80 гр.

@Сергей ZAZ, можно радиатор чуть ниже сделать.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Уровень ОЖ должен быть выше уровня ГБЦ, чтобы небыло завоздушивания каналов. Там где нельзя поднять радиатор выше уровня ГБЦ на достаточную высоту пробку переносят на бачек и включают его в контур циркуляции. Так что я бы не сответовал исключать его, естественно это не касается тех кто опускает двигатель с подрамником вниз.

Опубликовано

@Ser-Bat,Да, всё верно, пробка должна быть высоко, но, ведь жижу гоняет помпа, система закрытого типа, так что думаю если будет чуть ниже ГБЦ - ничего страшного. Печки то находятся значительно выше штатного бачка ОЖ.

Опубликовано
@slake@altai, да, закрытого типа, но она не полностью заполнена. Я так думаю, что все посчитано запасом, чтобы при заданных крене и тангаже ГБЦ не воздушилась. Печка только передняя выше (или на уровне) при этом снабжена пробкой для сброса воздуха.
Опубликовано (изменено)

@Ser-Bat, Закрытая система, под давлением,  нормально прокачанная, не думаю что при кренах где то может встать пробка. Если конечно в системе нет дыры, или пустой расширитель. Или хана лопастям на помпе:)

Изменено пользователем slake@altai
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Kruger, Это игниторы зажигание, масса обязательна, в самом первом видео(Где на поддона пытался завести)не завелся двигатель из-За них не было массы. Дает ошибку датчика коленвала. Так же один провод идет на тахометр от туда. Берут данные с датчиков распредвала, Ну и дают искру в трамблер

Опубликовано

Насчет ОЖ, переделал нашу систему под стандарт, те малыйкруг-головка и блок и печка, большойкруг - плюс радиатор основной, те исключил расширитель из системы. Сейчас он работает как настоящий расширительный бак и подключен к патрубку через штатную трубку узбека , расположенную у термостата. Пришлось ее выводить в лево, а штатно выходит вправо за ГУРом

Опубликовано

Насчет прадо! Пусть радиатор меняет, Как помню у сурфа радиатор вообще тонкий на 3рз, даже полторы см есть нет? А нашего дизельного как раз хватает на узбека. Вы видели радиатор бензиновой делики от 4ж , совсем тонюсенький. У меня справляется с хилый вентилятором.

Опубликовано

я один вижу узбека? кто это? а, блин...узет+т9

А кто имеет чтото против Узбеков? У меня всё отлично!......

Так и с ДВС! Кому кто попадёться, главное чтоб контроль ГРАМОТНЫЙ!!!

Или ты сам не дибил, и знаешь что куда суёшь!

Опубликовано

Ты не ошибся, ввиду популярности свОп'а именно 1uz-fe в народном сленге стали именовать "узбеков", я в этом слове ничего националистического не вижу, Просто созвучно ...

Опубликовано

У нас тоже ездят по чачам, какой нить джимник ультра занижен парами раздаткой , большие колеса и не едет нифига , Так как массы не хватает, Просто стоит на одном месте и шлифует.

Опубликовано

Так в источниках нашел голый двигатель около 165, заряженный около 200 по разным источникам разные показатели, Так же оплатил в ТК 260 кг - Это двигатель с коробкой сухой свап комплект в деревянном ящике и панелей приборов и навесной без радиатора. Не взвешивал машину, но после установки морда чуть поднялась. Торсионам легче. Но не забываем мой лифт комплект, Так что думаю чуть больше стока

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Farsh, что думаешь с регистрацией двигателя официально? Или не будешь заморачиваться? У меня на выходных лопнула головка на 4м40, вот и стоит дилемма...

Опубликовано

Ну как я понял сильно кардинальные переделки у меня, я ведь хочу еще мост поставить сам. Ну и у меня один выход - переход в спецтехнику и тракторные права, если узаконить все по букве закона, но можно пойти по другому пути больших денег, Есть путь узаконить как легковой, но это надо кучу тестов проходить в полигоне НАМИ, а это мне еще надо доехать от Якутска

Опубликовано

Будем по уму ставить, если бюджет хороший, постараюсь на ШС сделать, Хотя еще много всяких конструкций рисую в мозгу

Опубликовано (изменено)

Точных данных нет, по субъективным данным потребляет столько же сколько 40( Старый мой мотор), буду газ ставить )

Изменено пользователем Farsh
Опубликовано

Vvt-I движок экономичнее и мощнее. Но плохо стыкуется с нашей раздаткой, Есть вариант ввт-и движок от маджесты полноприводной там стоит айсин 340 - Как наша дорестайловская коробка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Farsh,  подскажи ты что нибудь делал с топливотрассой? По идеи дизельная отличается от бензиновой, т.к. в дизельной нет давления (ТНВД сам закачивает топливо) а в бензиновой насос стоит в баке и качает хорошее давление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...