istrebitel Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Мотор влез нормально, но выявились первые проблемки: балка АКПП не попадает в родные места крепления, не достает порядка 5-7см т.к. двигатель уже упирается в моторный щит. Но на лонжеронах предусмотрены закладные гайки как раз под это смещение, скорее всего существует другая балка АКПП (возможно от заднеприводных) которая крепится в эти закладные. Т.к. лонжероные в том месте идут на сужение, придется свою родную балку разрезать и уменьшать ее ширину. Топливную трассу поменял на бензиновую и бак тоже. Продолжение следует.. Идея в целом рабочая, но будь морально готов не только к замене карданов но и к модернизации крепления рычага раздатки + пола. Торчащий рычаг рк посреди пола мне не понравился - неудобно назад проходить. Рулевой карданчик влазит, но с перемещением двигателя вперед будет задевать фланец правого выпускного коллектора. Я по этому пути не пошел и поставил акпп на штатные места. Цитата
Pashok Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Привет у меня в булке тоже стоит 1юз первого поколения но приключилось не счастье. Здох дмрв . Делаю обманку если не трудно снимите показания импульсов с дмрв рабочего при разных оборотах. Можно тестером который мереет Hz. Мне желательно частоты при 1000, 1500,2000 ,2500,3000,3500 ну и далее на парковке. Благодарю. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Pashok Цитата
Farsh Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 У меня второго поколения, третий vvt-i У меня дмрв в виде турбинки черный пластмассовый, а у первого поколения в алюминиевом корпусе Цитата
Pashok Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Да в алюминие. У тебя работает за счет охлождения а у меня за счет пульсации. Вот не могу найти ктоб снял с рабочей машины показания и искинул. Цитата
Farsh Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Может легче мозги от второго поколения и дмрв от второго Цитата
Farsh Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 https://www.drive2.ru/users/mi-27mod/вот у него попробуй узнать, Он часто свапит и у него волга на первом поколении узете Цитата
Делика Стихия Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Съездили на праздники в небольшую трофи экспедицию.Было много заряженных авто для бездора. В итоге ,половина бензиновых авто с трудом преодолели двухсотметровый брод ,глубиной чуть больше метра и сильным течением.Дизеля не заметили,из бензиновых прошли только 4х дюймовки. Как готовите зажигалки к серьёзным бродам? 1 Цитата
Farsh Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Самое нормально для таких вещей с катушками на свечах, там герметиком чтоб вода не попала вот , а на трамблерный все герметить и молиться )))) С другой стороны даже при пяти цилиндрах у меня достойно едет. И чуть меньше метра брод я брал... Изменено 14 мая, 2017 пользователем Farsh Цитата
Jonik Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Скоро постараюсь завершить свой маленький проект по внедрению 5VZ и написать небольшой отчет для тех кто тоже решиться на такое действо. Сейчас идет процесс попытки запуска. Возникла проблема что комп который мне прислали вместе с двигателем оказался иммобилайзерным и машина сразу после запуска глохнет. Сейчас жду прихода нового компа. Цитата
Farsh Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Бензиновый двигатель в воде, прототип на 1uz vvti 1 Цитата
tankovod Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Farsh Привет! Как дела, как деля поживает? Подскажи ты ставил датчик вых. вала старый и звёздочку? Мозги коробки старые остались? Цитата
Farsh Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Отлично! Езжу, тяга ого-го, в грязи думаю даже блокировок уже не надо, момента хватает проворачивать легко 35, что в натяг, что на скорости! Автомат нормально поживает. Хорошо и засаживал машину аж приходилось лебедиться. Единственный минус, жрет хорошо, но в меру так как большую часть дороги и грязь прохожу на холостых. Про датчик выходного вала, у меня от цельсиора стоит комп, ему нужно два датчика входного и выходного. Выходной датчик такой же как и наш на дорестайле два провода и четырех лучевая звезда. Так что я тупо от нашего датчика подключил на комп цельсиора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.