kruger Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну вот движение видно заводить так будешь ,без глушака?в наушниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Прямо в шлеме буду ))) надо поставить маслянный фильтр не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @kruger, на ХХ вроде ничего страшного не будет, а при проверке незачем до 3000 об\мин газовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Скрестил пальцы. Зы: наша раздатка цепляется на Тоётную коробку болт-он, предварительно только выходной вал акпп меняется на Мицевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Проверка ЭБУ и стартера, топливную не собрал, не хватило шлангов и хомутов отложил на завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 коробку проверять будешь?переключалку подсоединил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не короб не буду проверять сейчас пуск двигателя приоритет и к выходным вытащить 40 вой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а кондюк запускается с мозгов?в смысле через мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 примерять двигатель будешь сразу с коробкой? заводить планируешь через морду или снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мне показалось, или крутит так, будто в одном цилиндре компрессии нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 в девятом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Да там есть вход для кондея, но я думаю отдельно сделать потом может от родного кондей двух контурный поставить?вроде крепление одинаковое типо краба. Пока без него надо собрать только корпус чтоб ремень проходил Изменено 27 января, 2016 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а планируешь вообще как сначала двигло примеришь,потом коробкой заниматься или с раздаткой сперва заниматься будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Сперва насажу раздатку на коробку цельса, потом буду думать как впихнуть ) Движок не завелся, дает коды ошибок 12 14 15 Вот перечень ошибок, чтоб не потерялось, завтра буду тестером прозванивать почему не пашет ) Коды Неисправностей11 нет питания на блок EFI12 нет сигнала от датчика оборотов двигателя13 нет сигнала от датчика оборотов двигателя при оборотах более 1000 об/мин14 нет сигнала от «минуса» катушки зажигания или от «минуса» катушки номер один (если их две)15 нет сигнала от «минуса» катушки зажигания номер два16 нет связи блока управления коробки-автомата с блоком управления двигателем17 Неправильный сигнал от датчика положения распредвала номер 118 Неправильный сигнал от датчика положения распредвала номер 221 неправильный сигнал от датчика кислорода, если двигатель V-образный, то неисправен нагреватель левого главного датчика кислорода22 неправильный сигнал от датчика температуры двигателя (THW)23 неправильный сигнал от датчика температуры всасываемого воздуха (THA)24 неправильный сигнал от датчика температуры всасываемого воздуха (THA)25 слишком бедная смесь26 слишком богатая смесь27 неправильный сигнал от дополнительного датчика кислорода (левого у V-образных двигателей)28 неправильный сигнал от датчика кислорода (у V-образных двигателей нагреватель правого главного датчика кислорода)29 неисправен дополнительный датчик кислорода (правый у V-образных двигателей)31 неправильный сигнал от датчика расхода воздуха или, если его нет, от датчика давления во впускном коллекторе (вакуум-сенсор)32 неправильный сигнал от датчика расхода воздуха.34 неисправен наддув35 неправильный сигнал датчика атмосферного давления во впускном коллекторе (вакуум-сенсор)38 датчик температуры рабочей жидкости автоматической коробки передач.41 неправильный сигнал от датчика положения дроссельной заслонки (TPS)42 неправильный сигнал от датчика скорости автомобиля (спидометра)43 нет стартерного сигнала (STA) на блок управления двигателем46 неисправен соленоидный клапан номер 4 или его цепи47 неисправен дополнительный датчик положения дроссельной заслонки (TPS) или его цени48 неисправна система управления подачей дополнительного воздуха51 нет сигнала холостого хода от TPS52 неправильный сигнал от датчика детонации (если их два, то от левого или от переднего)53 проблемы в цепях управления датчиками детонации (опережение зажигания)55 неправильный сигнал от датчика детонации (если их два, то от правого или от заднего)61 неисправен главный датчик скорости или его цепи62 неисправен соленоидный клапан номер 1 или его цепи63 неисправен соленоидный клапан номер 2 или его цепи64 неисправен соленоидный клапан номер 3 или его цепи65 неисправен соленоидный клапан номер 4 или его цепи67 неисправен датчик включения O/D или его цепи71 неисправна система управления EGR72 соленоид отсечки топлива77 неисправен соленоид управления давлением или его цепи (в автомате)78 нет сигнала на топливный насос или неисправны его цепи81 неисправна цепь между ТСМ и ЕСТ182 неисправна цепь между ТСМ и ЕSA184 неисправна цепь между ТСМ и ЕSA285 неисправна цепь между ТСМ и ЕSA386 неисправен датчик оборотов двигателя88 неисправна цепь от блока управления двигателем к блоку управления автоматической коробкой передач89 нарушена связь между блоком управления двигателем и блоком управления системой TRC99 кодов неисправностей нет Таблица двухзначных кодов системы «ABS» и «TRC» автомобилей фирмы «Toyota» (тип 09) Вот такие пироги, думаю потерял корпус на эти датчики ) Изменено 27 января, 2016 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 удачи надеюсь фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 мозги на массу посадил?(они у тебя вроде так валялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 еще раз прочитал тему зачем ключи с брелком? не понял чем плох wti?там коробка другая,не с стыкуется с раздаткой наше,так? спрашиваю,тк по тихоньку мониторю цены,и поэтому думаю не легче авто с японии взять распилом(с плохой оценкой,но маленьким пробегом),да пока дороже,излишки продать,хотя там много чего затюнить можно себе. посмотрел аукционы в японии,пробеги не слабые(думаю и тащат такие,лиж бы кузовня хорошая была бы).вот и не узнаешь какой пробег конторы в москве продают движ,короб,мозг-поеду на след неделе посмотрю живьем,Но мелочевку потом опять докупать,гимор свежих авто больше,но они с wti и двигло уже 4.3л,короб 5ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да, считай 340 айсин это как взаимосвязь между разными двигателями раздатками и тп. Современные машины производители стараются только свои коробки ставить. Ввти электроники больше, и наддув сложнее сделать. Тут можно чаргер поставить и дунуть 0.4 - 0.5 и мозги даже увидят это. Пробег для этого двигателя крошечный. По своему двигателю посмотрю от датчика колен вала провода прозвоню. Почитал в нете ошибки катушек могут быть от датчика колена зависеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 понятно мне тут контора ответила московская про комплект-88р поеду посмотрю после выходных забыл-а что за ключ с брелком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Просто ключь с брелком, не похоже что на нем есть иммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вот нарвался,когда штудировал,пока 70 стр прочитал,парень конечно голова вкрации пара 4875 нормально на 35 колесах,охлаждение все таки вискомуфтой ,можно как букварь использовать,фотки тоже есть http://www.land-cruiser.ru/index.php?s=7f9faa9eced62887e411c18f82f7c77e&showtopic=19592&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну да пара 4.9 для тлк считается тюниннованной парой. Заболел я, грипп температура 39, лежу болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 давай выздоравливай,не спеши,до конца без осложнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @kruger, посмотрел видюхи там. Мозги как мотор впихнуть у парня работают, а вот ездить он не умеет. От слова совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 я там особо видео не смотрю. есть немного(по моему сильно давить,могу ошибаться,я по говну не езжу,но так конечно не газовал бы) я больше тех инфу собираю(но 100стр деликовод из Алмааты подсоединился) понял что пару надо будет мне 4636 точно,может 43 найду от паджерика,тк колес больше 31 не будет точно визка муфта обязательна(оригинал если влелет) про мозги -хотелось бы его,но ценник только в личку озвучивает,я пока без регистрации,но думаю по деньгам не потяну точно радиатор под аккп под сидуху наружу(там у меня кондюк радиатор ,планирую как на свежих стариках без него,но два работают от одного радиатора я щас на 113 стр, да еще бублик от 2узет лучше ставить-динамика лучше(если стартовать с прожигом резины,ну мне это надо конечно да денег надо копить,по тихоньку закупаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.