s300s300 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 почисть личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Нашел книгу по соареру 1 узет, все расписано на английском, эх... хорошо, будем смотреть ) и расписано ошибки как исправить Ну и начал демонтаж своего старого движка Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ждемс фот процеса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пока только подготовил к снятию, нужно сделать крюки на двигатель чтоб снять краном, штатных не оказалось Для интересу примерил рестайловое крыло дырки не совпадают, думаю телик от рестайла поставить, недавно пришел, спасибо Владегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 что то я забыл-разве морда до такого состояния разбирается?(без болгарина) просьба-опоры будешь делать наверняка новые(кронштейны),фотку с размерами не забудь сделать(потом что бы время не терять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 я на старике до такого разбирал(или ты просто решил морду поменять на рейстал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 менял на своей на рестайловую,просто срубил (высверлил) кронштейны под фары верхние и боковые и на клепы люминевые приклепал на свой телек и все,ну а дальше капот,крылья и бампер...телевизор не менял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, буду менять на рестайл морду, так как родной телик сгнил, и варен переварен вдоль и поперек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 двигатель с коробкой сразу тащить будешь? одному это можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 телевизор по чем сейчас?можно и вличку(у меня лежит уже год ,может продать если кому нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 За трешку отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 спасибо к выходным свой телик тогда выставлю,может кому надо будет(ща фот под рукой нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Снял, завтра буду освобождать оперативное пространство, для установки раздатки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) ОТделил коробку и раздатку, так же снял концевик у узета, сравнил, отличие в местах креплений и выходных валах, радует одно датчик тот же что и на моем. Работа будет заключаться в замене выходного вала на вал от 40-го и дополнительно надо сделать отверстие для болта снизу по центру и нарезать резьбу ПЫСЫ: У нашего картер коробки больше ) попробую и его поставить ) тогда щуп подойдет от моей машины, а на том щупа не было. И самое главное Я с другом двигаем Узет с коробкой, а 40вой прям еле сдвинули с места и то без коробки... Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Farsh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 молодец это фото узета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А количество шлицов и диаметр на вторичных валах совпадает?? Если так, то можно ли, на твой взгляд, решить проблему стыковки изготовив дистанционный переходник на фланец коробки и обрезов резьбовую часть на валу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 то же не пойму-обрезать болгарином по нужную длину и раздатку прикрутить,по чему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Диаметр валов разный, и явно этой разницы не хватит для создания переходника Вот в раздумьях с какой коробки начать разбирать. Может сразу оба параллельно Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 может и валы разные?почему думаешь что одинаковы? стыковочные плоскости одинаковые коробки узет с раздаткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я предполагал что двигатель снимается через телевизор ! Очень все подробно ! + коробка, даже с ним может выйти !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Что есть инфа в интернете говорит выходные валы 340 айсина одинаковые по внутренностям, различие в кол-ве пакетов фрикционов, стыковочная плоскость почти одинаковая кроме этоого отверстия снизу по середине, который мне придется просверлить и нарезать резьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 разбирай обе,фоткать не забудь,нюансы записывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Выходной вал значит всётаки изнутри вынимается? Жаль, надеялся на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да причем это последнее что снимается вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 конец у деликовского толще? он влезит в узет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.