Охотники за приключениями Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вчера оставил у работы машину сложил кнопкой зеркала, а вечером пришел сел в машину как всегда попытался открыть их, а они не открываются. Неработают все кнопки управления зеркалами а все остальные работают. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Может банально примерзли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 никаких слышемых попыток механизма открывания при нажатии на кнопки нет. а потом у нас температура сейчас 0-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 тогда начать с предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегнум Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вчера оставил у работы машину сложил кнопкой зеркала, а вечером пришел сел в машину как всегда попытался открыть их, а они не открываются. Неработают все кнопки управления зеркалами а все остальные работают. В чем может быть причина? Снимай блок и чисти контакты на кнопке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне тоже кажется контакты подкисли, у меня тоже так было, но тока у меня резиновый чехольчик порвался и кнопочка незаметно углубилась. Зеркала при этом самопроизвольно закрывались, а открывались с трудом. Блок разбирается легко, проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ЯСНО, будем пробовать с блоком когда будет время, а предохранители я проверил сразу. Все в порядке. Странно что это произошло ни с того ни с сего. утром все работало, а вечером нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У меня было такое же. Снял блок почистил пластинку под кнопочкой, все заработало, но не надолго месяца 2-3. Больше не стал ничего делать. На разборе скомуниздил блок.Поменял и забыл об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.