Pasha-9145 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем день добрый! Прошу сильно не ругать если что, я новенький у вас. Являюсь владельцем спейс гира, 98 года, задний привод (постоянно читая ваш форум обратил внимание, что таких как я с такой машиной тоже рады видеть и помочь). К критике отношусь нормально, поэтому хочу представить мои автомобиль на обозрение. Мечта владеть Delic-ой наверное останется мечтой, потому что у нас в Беларуси такие машины редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а вопрос в чём? Ну так то "ВЭЛКАМ!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-xana-san Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет, у мну такая же на год старше. Подножки красивенькие, а сзади как, фаркоп есть? Дай фото сзади. Купил крашеную вот как есть или сам заморачивался с покраской, у меня низ цветет, надо красить. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Pasha-9145 привет , Передняя труба-не мешает? Парковка и вообще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-9145 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! O-xana-san - фаркопа пока нету, он еще в планах, на форуме читал ветку делают сами, поэтому для меня я думаю тоже не станет проблемой. Купил такую как есть, сам ничего не красил, прошлый хозяин после покупки машины в германии обработал все днище и все щели, один раз съездил семьей на украину на отдых и стояла она у него в гараже около года, а я только арки дополнительно обработал гравиком. Обвесы были куплены на украине методом подбора от других машин. Диски 17" привезены из польши. На сегодняшний день еще установлены ветровики и мухобойка привезенные 2 недели назад из москвы и самодельные брызговики JAOS. CrusaDER - труба не мешает, она в уровень с бампером по низу. Из-за того что 17" колеса то клиренс стал повыше чем на родных дисках и до бордюр не достаю. По бездорожью не езжу потому что у нас его особо и нету, просто городская семейная машина. Вообще просматривая фото ваших красавиц хочется что нить подобное сделать, но увы у нас с разными доп опциями (такими как например лесенка или багажник и т.д.) сложно потому что их просто у нас не продают. Зарегился на форуме любителей спейс гиров в контакте и просил там чтоб кто нить помог с покупкой и доставкой в беларусь тех же ветровиков, но увы ни кто не откликнулся и по чистой случайности предложили съездить в москву где сам и купил. К сожалению не нашел там накладки на фары (очки еще называют) хамелеон - оч мне нравится. Фото скину чуть попозже. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Pasha-9145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Pasha-9145, Понял, спасибо. У меня немного другая труба. Про лесенки, очки и прочее-поищи в объявлениях про клубные закупки, узнай про транспортные компании у себя. Думаю, проблем с доставкой не должно быть. 2,0 это вроде только задний привод? Я бы в бездорожье не совался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-9145 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) С цепями на колесах не страшно Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Pasha-9145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-xana-san Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 знаешь, добавь к машине задний спойлер, будет вообще зашибись какая ляля, вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-9145 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @O-xana-san, я бы с удовольствием поставил спойлер и стекла AS3 но где это все взять??? как обещал еще не много фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-xana-san Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спойлер, лесенки и другие моднявые штучки это дифсыт и его многие хотят . Чаще заходи в рубрики "разбор делики такой-то" , спрашивай в "куплю..." , никто особо не поможет, все сам, результат будет. Вот с месяц где-то мне повезло купить этот спойлер на разборке здесь у человека с уральского региона. Попробуй в Польше поискать, там у них есть типа эл.газеты "купи-продай", ищи и обрящешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.