MazZ55 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый день. Скажите леворульные делики бывают с супер селектом (булки и кирпичи)? И ещё система супер селект бывает на механической коробке? Леворульные вообще бывают с высокой крышей? Спасибо. Цитата
Light-off Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 @MazZ55, на счёт кирпичей не скажу, а вот леворульных булок с SS точно не бывает. (Если сам не поставишь). Зайди на drom посмотри Space Gear, на всю Россию 13 предложений. Из них 5 - 2 WD. Механические коробки с Супер селект ставились на Pajero. Крыши бывают разные. Цитата
MazZ55 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) А супер селект можно поставить? Во сколько денег это может встать? Я так понимаю на леворуких стоит только изи селект и это только жёсткое подключение передка и только на бездорожъе? А так чтобы воткнул предок и всю зиму ездишь спокойно на полном, так нельзя? Просто ещё будет и супруга ездить и хочется постоянный полный зимой, чтобы ей комфортно было, а мне спокойно. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем MazZ55 Цитата
Light-off Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 @MazZ55, поиск тебе в помощь. Была тема Замена парт тайм на супер селект. А то, что парт тайм можно использовать только на скользкой поверхности, ты понимаешь правильно. Можно, конечно и на асфальте, если трансмиссию не жалко. Цитата
CrusaDER Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 @MazZ55, У кирпичей, насколько помню, сс нет. Если будешь ставить, скорее всего надо будет менять коробку, раздатку и карданы подгонять. Европейцев в стоке нет с высокой крышей, только переделки Цитата
MazZ55 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вчера смотрел вот эту машину Не очень мне понравилась, хотя я не специалист и сравнивать особе не с чем... Передние крылья и капот поменяны и покрашены, хозяин сказал, что не битая и менял их т.к. старые были ржавые на сквозь, хотя у капота правый угол немного торчит, и зазор между дверьми и передними крыльями немного разные (самую малость). И пот капотом прям под лобовым стеклом, не знаю как это называется, как балка, что ли идет справа налево, в местах сварки густо намазано и покрашено (то чем мажут сварочные швы, тоже не знаю названия) и под этой замазкой ржавеет, что замазка отколупывается. На двигле похоже подтеки есть, видно что его мыли, а там где не достали такая шуба из грязи осталась. Совсем позабылось какая она валкая... Это как то исправляется? И она с низкой крышей - это пипец, я сел на средний ряд у меня от макушки до крыши сантиметров 5 всего. И вот что я понял хочу делику с левым рулем, высокой крышей, супер селектом, и если еще и база длинная то ваще сказка . Но я так понимаю таких в природе не существует? Цитата
Sireg@ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет, не существует... Если тока тюнинг-ателье "Сделай сам" выпустит что-то подобное... Цитата
eugene_onegin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 @MazZ55, придется пожертвовать рулем))) Цитата
MazZ55 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 вот всегда так хочется того чего нет. Ездил на прарукой, на трассе не удобно, и сдвижная дверь только слева тоже не удобно. А так как основная эксплуатация будет в дальних поездках и все эти неудобство особо ощущаются именно на трассе, то очень хочется левый руль и сдвижку справа или с двух сторон. А еще такой вопрос, сколько может стоит стекло и его установка на переднем люке? Цитата
CrusaDER Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 @MazZ55, 5-Тидверки вроде с низкой крышей, японцы. По крайней мере у Димы такая. Высокая крыша или смириться с правым рулем или переделывать на левый. Я ездил на низкой крыше, головой упирался, ничего, 5 лет отъездил. Про какое стекло речь? И про сварку под капотом-смотри оооочень внимательно. И расчитывайся после регистрации в гаи. Цитата
Aeroradist Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 MazZ55, если хочешь нормальную Делику - бери праворукую японческую. Остальное как то не очень славится. Цитата
Gena-PL Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 CC кажись чуть длиннее...надо будет опору заднюю переделывать и кардан укорачивать или менять Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ездил на прарукой, на трассе не удобно, и сдвижная дверь только слева тоже не удобно. Есть немного,но ставишь обгонное зеркало или камеру.У меня зеркало,доволен вполне А пассажиров выпускаешь припаркуясь немного наискосок,прикрывая кормой пассажиров и обходят авто спереди Я тоже боялся правого руля и дизеля,а сейчас вроде ничё и так 10-й год пошёл Цитата
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 CC кажись чуть длиннее...надо будет опору заднюю переделывать и кардан укорачивать или менять В леворульку ставил(да и сейчас стоит) 4М40 с суперселектом,задний кардан встал как родной,на передний надо проставку небоьшую ставить. Цитата
dragon Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Совсем позабылось какая она валкая... Это как то исправляется? Амортизаторы. По шубе из грязи, это 4G64 , для него это норма, надо поменять 1 колечко за 70р, но до него тяжко лезть. По поводу ржавчины и замены деталей. Машина из Москвы либо в хлам гнилая, либо с заменой железа перекрашенная, есть места, где идут трещины их заваривают. Судя по задним аркам, машина в хорошем состоянии, за ней следили. подножки от японцев, родные длинные сгнили. Цитата
dragon Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Вот классика. http://auto.ru/cars/used/sale/1012651657-f5fab3/ Эта машина из Москвы . Контрактные детали, которые в Японии за 10ки лет остались как новые , также сгнивают за 5-6 лет Московской эксплуатации. Капот расходник, я на своих уже раза по 2 сменил. Можно поискать машину в регионах, но надо в ПТС смотреть, чтобы ни Москвы ни Питера не было, тогда есть шанс, что железо будет родное без кузовных ремонтов. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем dragon Цитата
MazZ55 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Ух сколько ответов, спасибо всем. Так понимаю надо искать европейку и параллельно искать СС и ставить туда. Либо японку и менять руль. И искать надо не в Москве. Нда надо думать и много курить форум. @Костоправ, Вы ни где про замену не писали? Какие есть подводные камни? И про замену руля наверно тоже где-то кто то писал... @CrusaDER, про стекло люка переднего. @dragon, мне кажется или если сразу за антикорить и промовилить то не будет гнить. Я на своей 3 года отездил и кроме как на капоте от сколов ни где даже намёка на ржу не было. Правда она пря с Японии была без пробега по нашим дорогам. Цитата
dragon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 мне кажется или если сразу за антикорить и промовилить то не будет гнить Тебе это только кажется. Гниёт всё изнутри. Очень интересно гниют лонжероны, сннааружи целые красивые в антикоре все, удар молоточком и .... труха Цитата
Алексей51 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я дрлго искал спейс гир полнвюый привод. Купил 7 ноября этого года. Предложений полного привода почти нет в России. Взял что есть. Строю себе рыбацкую машину. Есть деньги - приганите праворольку и перекиньте руль. Цены бу запчастей вас приятно удивят-дешево. Цитата
juram5 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В леворульку ставил(да и сейчас стоит) 4М40 с суперселектом,задний кардан встал как родной,на передний надо проставку небоьшую ставить.Приветствую Вас, я тоже поменял МКПП с раздаткой суперселект, но до движка руки не дошли. Какие подводные камни при замене двигателя. У меня механический ТНВД. Если можно фото с верху и снизу, многим леворулькам будет интересно. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем juram5 Цитата
Костоправ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Приветствую Вас, я тоже поменял МКПП с раздаткой суперселект, но до движка руки не дошли. Какие подводные камни при замене двигателя. У меня механический ТНВД. Если можно фото с верху и снизу, многим леворулькам будет интересно. Я с аварийной праворульки переставил 4М40 с МКПП в европейку,подводных камней вроде и не было,разные кронштейны подушек двига на балке,переварить час работы.Чуть позже сфотаю(прохожу ТО в кардиологии). Цитата
MazZ55 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) juram5 и костоправ не томите скажите сколько стоило поменять на суперСелект и какие именно агрегаты необходимо менять при этом менять? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем MazZ55 Цитата
MazZ55 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Юрам нашёл вашу тему, очень познавательно и для меня аптемистично. Цитата
Костоправ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 juram5 и костоправ не томите скажите сколько стоило поменять на суперСелект и какие именно агрегаты необходимо менять при этом менять? Мне ничего не стоило,нужда заставила это сделать,разбили праворульку,подвернулся недорого кузов левый руль.Работа своя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.