MVS Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 @MazZ55, я свою булку искал 2 года, прежде чем купить. Сейчас машина у знакомого в сервисе на замене 4д56 на 4м40, про подводные камни пока сказать не могу, т.к. еще не примеряли. Точно знаю что колокола разные на коробках, даже если и коробки одинаковы. Цитата
dragon Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 @MVS, у 31 коробки колокол съемный Цитата
MVS Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 @dragon, знаю, но это не отменяет того факта, что колокола разные со стороны двигателя. Цитата
Mr. Flood Smith. Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 А на 4d56 ,можно суперселект поставить? Сейчас механика, стоит? Разве подойдет коробка автомат на этот двс колокола разные? Или как? Отпишите еемного по матчасти. Цитата
juram5 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 А на 4d56 ,можно суперселект поставить? Сейчас механика, стоит? Разве подойдет коробка автомат на этот двс колокола разные? Или как? Отпишите еемного по матчасти. Вот ссылка тебе в помощь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27073-zamena-part-taim-na-super-selekt-s-iapontca-na-evro/ Два года уже езжу на S/S ни каких проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.