Филипп Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 искал по форуму, но не нашел похожую проблему. пропали габариты( соответственно и подсветка приборки). люди говорили, что на "+" аккумулятора контакт окислился, но не в моем случае(на сигнализации габариты срабатывают), да и предохранитель не мог сгореть. бывали чудеса и они вдруг включались, но это единичные случаи и больше они уже не горели. я думаю, что проблема в самом выключателе. ребят, может кто разбирал выключатель ближнего и габариток или была похожая проблема? дайте совет, что делатьзаранее спасибо!(делика 92 год. кирпич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Такая же фигня случилась, пока не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Это ребяты проблема в гитаре или включатель габаритов, фар кому как удобно его обзывать, снимаете руль, декоративный пластик вокруг рулевой колонки, откручиваете энтот комбинированный переключатель и аккуратненько его разбираете в принципе ничего сложного, внутри на плате находится ползунок, который приводится в действие маленьким рычажком он крутится самой рукоядкой включения габаритов и фар вот и начинаете проверять, первое, вот этот рычажок он бывает ломается, второе, контакты на ползунке и третье к плате припаяны проводки вот один из этих проводков (по моему зелено белый так из-за вот этого гадского проводочка я эту гитару долбанную рабирал раз пять, разберу вроде все появилось, недельку- две по работает и олять габариты пропали, по новой разбираю, и только после тчательнейшего осмотра заметил что пайка отошла где этот проводок припаивается к плате и габариты следовательно горели когда им хотелось, взял паяльник пропаял и теперь все работает исправно. Так что удачи. Изменено 1 января, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) вскрытие ничего дало, все целое, провода не отпаялись. Габариты так и не горят, с туманками работают, так и ездю пока.g] [attachment=73395:IMG_20151128_195404.jp Изменено 30 ноября, 2015 пользователем olegator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так не бывает, смотри внимательно, пошарься индикатором, провод зеленый с белой полоской,это габаритный повод. вот у меня лично, где этот проводок входит в плату отошла пайка и габариты не горели, возьми и подай на него тупо плюс и посмотри загорятся габариты или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ура, заработали габариты. Так и оказалось плохая пайка. Varyag cпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Такая же фигня была, а ещё если ближний вдруг пропадает - тоже в ней же косяк.... Вообще косячная эта гитара какая то.... чтоже они за люди такие - такую косячную вещь делают. .... Хотяяяя.... машинам то уже по 20 лет а то и больше....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Такая же фигня была, а ещё если ближний вдруг пропадает - тоже в ней же косяк.... Вообще косячная эта гитара какая то.... чтоже они за люди такие - такую косячную вещь делают. .... Хотяяяя.... машинам то уже по 20 лет а то и больше....... На советском автопроме, уже лет десять назад поменял-бы штук пять. А тут одна за столько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ура, заработали габариты. Так и оказалось плохая пайка. Varyag cпасибо. Да на здоровье, не зря значит, я муздыкался с этой гитарой, пока причину обнаружил, оказалось, дело то плевое. Изменено 1 января, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 у меня такая беда на бензобулке. сначала начал включаться задний ход при включении подсветки. выявился коротыш в задней гибкой проводке на дверь. не лечил, помогало шевеление. потом после жесткой встряски в зимнике, пропала подсветка. фары работают, тормоза подсвечиваются. подсветка поворота тоже пропала. предохранители целы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivalie Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Доброго времени суток. У меня возникла проблема. Перегорает предохранитель на габариты, остальное все работает, фары загораются. Может кто сталкивался с такой проблемой. Пожалуйста отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Доброго времени суток. У меня возникла проблема. Перегорает предохранитель на габариты, остальное все работает, фары загораются. Может кто сталкивался с такой проблемой. Пожалуйста отпишитесь. По отдельности отсоединить разъемы на фонарях, приборке и переключателе света. Так проще будет найти коротыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Михалыч у него короткое может на много раньше фонарей, даже где нибудь, может и в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Михалыч у него короткое может на много раньше фонарей, даже где нибудь, может и в салоне. Все может быть. Просто я обычно ищу неисправность путем исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul7472 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Уважаемые, вечер добрый! Проблема вроде бы такая же, а вроде и нет-сначала при включении габаритов и ближнего света не горела панель приборов,перегорел предохранитель.Поставил новый-полетел подрулевой переключатель.Вылечил заменой. Сначала было всё норм , но потом при включенном свете при повороте направо опять пропадают габариты и панель. Кто что скажет. Или последовать совету VARYAGа в посте №3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.