Hunter.ru Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 С.ЕР Действительно отдельно этот блок (новый) не купишь, что касается б\у, то как повезет. Помимо прочего каким образом СТОшники определили что твой не работает (шток заклинило или не регулируется винтами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 С.ЕР Действительно отдельно этот блок (новый) не купишь, что касается б\у, то как повезет. Помимо прочего каким образом СТОшники определили что твой не работает (шток заклинило или не регулируется винтами)? Не регулируется винтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Если не регулируется винтами (лапка газа не отодвигается) значит внутри ТНВД (где прогревочный блок вставляется) развалилась фиговина. Лечится тока заменой ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyn-kirov Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 По началу был шоркающий звук в моторе. Сегодня порвалась цепь. На сколько я попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 от 10 до 90 т.р. зависит от повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyn-kirov Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня вскрыли клапаную крышку, распредвал сломан попалам. Что мне лучше делать? Ремонт головы или голову заказывать б/у. И какие сюрпризы меня ждут дальше??? Кто знает подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что мне лучше делать?Новая голова. Новая цепь, натяжители, успокоители.И какие сюрпризы меня ждут дальше???а какие они могут быть когда клапана с поршнем встречаются??? много и всяких разных. Голову снимай, а там видны будут все твои сюрпризы. Зависит от многих стечей обстоятельств - скорость, обороты при которых вклинило, пытался ли потом заводить, состояние двигателя, ну и расположения звезд.... но коль к\вал лопнул, то клапанам тоже наверное пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 забраковали мне вискомуфту вентилятора, пытались остановить ее рукавичкой сразу же после заводки на холоднуюсказали что надо менять ее, что она не должна крутиться, заклинило ее сам вентилятор крутится свободно, я пытался остановить, останавливается и даже крутится в обратную сторону цена новой меня встревожила, 42 000 Конструкция вискомуфты такова, что в первые минуты вращения скорость валов одинакова в следствии того что силиконовая жидкость находится в плоскости( пока машина стоит она стекает вниз и заполняет часть плоскости) по мере работы она уходит во внешний контур где нет фрикционных колец, когда происходит нагревание бимметалической пластины открывается сначала один а потом второй клапан, насос закачивает жидкость сначала в плоскость маленького( если мне не изменяет память) диаметра а потом большого соответсвенно опять же уравновешивая скорости валов, после запуска холодного двс при положительной температуре стоит подождать пару минут а потом уже и проверять и опять же заглушив двс чтоб не остаться без рук, у жидкости очень хорошая вязкость, так что есть определённая инертность. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 плохо заводится на горячую отдал машину на станцию проверили ТНВД говорят нормально, Сказали будут проверять на стенде, проверили нормально, говорят будем разбирать ТНВД не пойму что за хрень чего то голову морочат, мужики спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехочу думать даже об этом но может компрессия???????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Все починил поменяли плунжера обошлось 15000 рублей стало вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal33374 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 забраковали мне вискомуфту вентилятора, пытались остановить ее рукавичкой сразу же после заводки на холодную сказали что надо менять ее, что она не должна крутиться, заклинило ее сам вентилятор крутится свободно, я пытался остановить, останавливается и даже крутится в обратную сторону цена новой меня встревожила, 42 000 вы в москве и за лампочку столько заплатите))) и не ощутите))) плати!!!)))) мозгов то нет своих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.