sonvlad Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет нужен совет , не могу вытащить личинку замка зажигания ключ подклинивает , сам замок прикручен на болты с гладкой шляпкой , видимо противоугонные поэтому замок снять тоже не могу прочитал что нужно личинку замка снять ,промыть ,и подточить фиксаторы , на верху замка есть отверстие , 1мм в диаметре , думаю что это шплинт который держит личинку шестигранника я конечно же такого не нашел , пытался высверлить обломил сверло 2мм (осталось в этом отверстии ) теперь вот думаю что дальше делать подкажите кто снимал личинку ,какие нужны манипуляции обломок сверла достать в принципе можно ,у меня есть бормашинка ,могу подпилить подрезать только будет ли результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 делал шлефмашинкой акуратно на гладкой шляпке прорезь отрезным кругом .....дальше откручивал плоской отверткой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ...или заточенным керном аккуратно ударчиками выворачивать гладкие шляпки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 При переделке на левый руль заодно и личинку от Портера поставил(мой ключ стерся и выпадал из замка),там вроде все просто,штифт вынул,личинка выпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Добавлю что надо еще разогнуть и снять окуратно облицовочну шайбу на которой цыфры со стороны отверстия для ключа. Шплинт спиливал маленькой болгаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 болты замка можно снять многими способами...самые простые из них: просверлить посередине отверстие в шляпке и забить туда звездочку или шестигранник, как правило выкручиваются легко... можно керном (как тут уже писали) или небольшим зубилом зарубаться в сторону откручивания... после установки я обычно ставлю болты с внутренним шестигранником вместо родных... а зачем ставить личинку от Портера? ставь замок целиком...он подходит один в один...контактную группу только свою ставишь и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonvlad Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 обломок сверла остался в замке , и теперь почемуто он не клинит нормально работает все собрал обратно , теперь прикуплю на разборе замок , и буду возить с собой от Портера не подойдет ,у меня тросик идет к коробке от замка , коробка автомат болты блин сбивать не удобно , замок не крутится на руле , нужно с низу добираться еще попробую ключ новый сделать , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну если с автоматом, то конечно не подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а зачем ставить личинку от Портера? ставь замок целиком...он подходит один в один...контактную группу только свою ставишь и все... В Портеровском нет одного контакта,замыкается когда ключ вставлен,у меня от него магнитола запитана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тросик от замка нафик не нужен. У меня не стоял и на ходовых качествах это ни как не отражалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я поставил портеровский замок, и не жалею) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19313-zamena-zamka-zazhiganiia-analogom-ot-portera-otch/&do=findComment&comment=503011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоже думал выкинуть этот тросик от автомата, еще заклинит ключ где нибудь в лесу. Смысла в блокировании ключа не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.