Перейти к содержанию

зеркала заднего вида на кирпич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени всем подскажите пожалуйста где можно выбрать боковые зеркала на кирпич вчера пошел в магазин хотел купить а они без крепления(без дуг) хочу купить сразу зеркала с креплениями на леворульку 

Опубликовано

Ты хочешь как на делике, только что б на левый руль? У меня дак обычные стоят с эл. регулировкой

Опубликовано

доброго времени всем подскажите пожалуйста где можно выбрать боковые зеркала на кирпич вчера пошел в магазин хотел купить а они без крепления(без дуг) хочу купить сразу зеркала с креплениями на леворульку 

Только на разборках. Я себе покупал на разборке с креплениями за 1500р.одно зеркало.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такие зеркала как у нас стоят, и закругленные как на хундаях, у нас на рынке продают, Китайские качество вроде не плохое, 350 руб стоили. у меня просто хром стоит.

Опубликовано

Конечно были !, на Грейсах, на Н 100, на 100 зеркала трошки закругленные.

Опубликовано (изменено)

@maestro116,
87120-43800 правое с дугой и круглым парковочным
87110-43800 левое с дугой

http://angara77.com/subcat-1-39-1-Zerkala-Porter/

Изменено пользователем transporter34
Опубликовано

Не знал! Более того, даже не видел. Хочу переставить руль налево на Делике ;)

Я уже писал про переделку руля с права на лево. Переделать не сложно. Просто потом при продаже возникнут проблемы. Я это проходил. Пришлось машину утилизировать ( хотя можно было и снова правый руль переставить, но это-же не колесо поменять).

Опубликовано (изменено)

Переставить руль- идиома ;)) Просто есть  на примете леворукая Делика 4WD, напрочь убитая, можно взять за мельчайший прайс. А зеркала обычные форточные. Фары- однофарные, бампер передний не злой и без кенги. Мой ПокемонПерсик по кузову подушатан, есть резон заморочиться, но без диких переводов 2WD/4WD 

Что характерно, все которые видел леворульки Делики 4WD, в отличие от прулей- какие то низкие! Ну, сааамую малость повыше 2WD собратьев. Вот и думаю, может там какие то засады? Типа- НЕ вездеход, просто 4WD типа Хайсов, Ларго и тп.

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано

А может их специально опускали? Что-бы удобней входить и выходить было.

Опубликовано (изменено)

Не знаю. Потеплеет ближе к весне- осмотрю детально. А так- да, мой ПокемонПерсик довольно высок, забирацца и слазить нуно, а не входить-выходить ;))) Конторское бабьё в Нюрке наотрез отказываецца со мну ездить;)))

Изменено пользователем maestro116

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...