olegan1972 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 доброго времени всем подскажите пожалуйста где можно выбрать боковые зеркала на кирпич вчера пошел в магазин хотел купить а они без крепления(без дуг) хочу купить сразу зеркала с креплениями на леворульку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ты хочешь как на делике, только что б на левый руль? У меня дак обычные стоят с эл. регулировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я хочу как обычные на делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да с Владика доставка до тебя выйдет дороже самих зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Митсубарсик вроде продавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а в магазинах неужели нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Есть портеровские. Только они зеркальные( крепе имеется ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я сегодня опять ездил искал они все без креплений а мне с креплениями надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 доброго времени всем подскажите пожалуйста где можно выбрать боковые зеркала на кирпич вчера пошел в магазин хотел купить а они без крепления(без дуг) хочу купить сразу зеркала с креплениями на леворульку Только на разборках. Я себе покупал на разборке с креплениями за 1500р.одно зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 опять же у нас этих машин очень очень мало а тем более разборок нет вот поэтому ищу по магазам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в теме взаимозаменяемые от корейцев есть SL719 SAT(KIA) код718 но опять же они без дуг(крепления) а где крепления взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 на левую сторону есть крепления ....трубки без зеркала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а сколько по деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ты напиши куда деньги слать сколько за пересыл и как отправишь я просто ни разу ни сталкивался с этими делами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В личке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Такие зеркала как у нас стоят, и закругленные как на хундаях, у нас на рынке продают, Китайские качество вроде не плохое, 350 руб стоили. у меня просто хром стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Опа! Подскажите, на леворульках разве были ЗЗВ на дугах? Сколько видел леворулек, у всех обычные зеркала, без дуг и лупоглаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Конечно были !, на Грейсах, на Н 100, на 100 зеркала трошки закругленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @maestro116,87120-43800 правое с дугой и круглым парковочным87110-43800 левое с дугой http://angara77.com/subcat-1-39-1-Zerkala-Porter/ Изменено 15 февраля, 2016 пользователем transporter34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не знал! Более того, даже не видел. Хочу переставить руль налево на Делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не знал! Более того, даже не видел. Хочу переставить руль налево на Делике Я уже писал про переделку руля с права на лево. Переделать не сложно. Просто потом при продаже возникнут проблемы. Я это проходил. Пришлось машину утилизировать ( хотя можно было и снова правый руль переставить, но это-же не колесо поменять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Переставить руль- идиома ) Просто есть на примете леворукая Делика 4WD, напрочь убитая, можно взять за мельчайший прайс. А зеркала обычные форточные. Фары- однофарные, бампер передний не злой и без кенги. Мой ПокемонПерсик по кузову подушатан, есть резон заморочиться, но без диких переводов 2WD/4WD Что характерно, все которые видел леворульки Делики 4WD, в отличие от прулей- какие то низкие! Ну, сааамую малость повыше 2WD собратьев. Вот и думаю, может там какие то засады? Типа- НЕ вездеход, просто 4WD типа Хайсов, Ларго и тп. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем maestro116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А может их специально опускали? Что-бы удобней входить и выходить было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Не знаю. Потеплеет ближе к весне- осмотрю детально. А так- да, мой ПокемонПерсик довольно высок, забирацца и слазить нуно, а не входить-выходить )) Конторское бабьё в Нюрке наотрез отказываецца со мну ездить)) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем maestro116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.