саня435 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добра всем. Поиск не дал результата. Если есть где то ответ на мой вопрос, прошу ткнуть носом и тему удалить. История такая: кирпич мкпп, замки на передней оси механические, включаем 4везде, и появляется вибрация, вибрация даже при остановки автомобиля и выключения передачи и рычага раздатки (начав движение вибрация на отключённом вд исчезает), на оборотах вибрации почти не чувствуется, на малых, такое ощущение, как на разбитых игольчатых едешь. Поменял игольчатые и крестовины на переднем кардане, подушки на кпп и раздатке...куда лезть дальше? P.S. канитель такая появилась (может просто совпадение) когда перекинул все себе с донора распила,все кроме кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подушки под двигателем У меня тоже самое именно из за них. Ну а так, можешь ещё на переднем редукторе сайленблоки глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а у меня наоборот, газу давишь вибрирует, не давишь тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @ze_pp_elin,Значит надо искать подухи...пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @ze_pp_elin,Значит надо искать подухи...пробовать Ну уменя вибрация именно из за них, они от старости какие то мягкотелые стали, на переднем редукторе резинки глянь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 тоже грешу на сайленты редуктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну уменя вибрация именно из за них, они от старости какие то мягкотелые стали, на переднем редукторе резинки глянь тоже. Цена на них наверное такая же конская как и на кпп!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nava Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сайленты на коробке менял? Дружище у меня поменял на коробке и раздатки поставил полиуретан синий сам полиуретан одна сплошная резина и посередине трубка под болт, так вибрация пипец какая была(((( по кругу насверлили отверстий сверлом на 7 и вуаля стало супер но думаю не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @nava,менял на полеуретан на раздатке, на коробке на резину, но вибрация и до них была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 тоже грешу на сайленты редуктора крестовины смотрел переднего кардана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Цена на них наверное такая же конская как и на кпп!? Есть аналоги с корейца, 700 рупий с экзиста, Вот код, с кучей аналогов. - HYM-PORF Эта подходит с обоих сторон, как корейцы незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) @ze_pp_elin, менял зимой прошлой да и шум от крестовины бы наверно не зависел от акселерации Изменено 9 ноября, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) У меня было подобное. Я даже коробу дёргал. В итоге случайно обнаружил головку на 19 она в аккурат лежала после ремонта ходовы между шкивом кондея и рычагом. На холостых когда 4 WD нагрузка по боля шкив доставал до головки и расколбас был такой, что ручки переключения подпрыгивали. а на ходу всё чики чики. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вибрации не было, поменял подушки раздатки- верх полиуретан , корейские низ, на холостых как в тракторе. На выходных сниму для начала нижние насверлю отверстий, не поможет верхние просверлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 все сайленты на коробке и раздатке синие полуретановые ничего не сверлил,видрации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в корейских сайлентах нет "окошек" как в оригинале, почти цельнолитые ( грешу на них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Приветствую всех! Такая же беда, залез под машин, подушки все в хлам рваные...(короба и раздатка) Отчего подходят? Киньте информацию...Заранее спсб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня вибрация и до замены салентов была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 На верхние подушки крепления роздатки подходят один в один салейнтблок от Ниссан Тиида 54500EL000. На нижние возми катридж подушки двигателя фирмы PBI МВ436036М 1162Y. Это всё на 25 и 35 куз. Второй год и проблем с вибрацией нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nava Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Этот всё перечисленное подходит на 25 кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5327-chastnyi-opyt-remonta-opor-korobki/page-12?hl=+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA%20+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8 пост 230. Перепресовывается всё на ура, но сильно жесткие, сплошная резина. Я дорабатывал сверлом и электролобзиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 подработал нижние подушки, вибрация ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.