MMC0103 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день! кто протягивал провода для сабвуфера, я ковролин ни разу не снимал и поэтому не знаю есть там ниши для силовых проводов или нет, но визуально не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Там есть только штамповка под стандартную косу, но под ковролином шумка толстая, кабель помещается вместе с кабельканалом. Силовой кабель придется продевать через перегородку моторного отсека отдельно, ибо не лезет со стандартной косой. И опять же куда саб собрался ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я хочу в районе 3-го рядя съёмным, так как у меня корпус самодельный и он широкий в "багажник" не вместиться, (под ковролином шумка толстая) она с какой стороны со стороны боковой двери или со стороны водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) @MMC0103,под ковролином шумка 2-3 см в высоту. заканчивается в середине колёсных арок. На фото моя европейка. Думаю, на всех булках подложка под ковролином одинаковая.. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Light-off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Силовой кабель пускал по левой стороне (там где коса), от аккумулятора в отдельном кабельканале под диван 2го ряда. Там установил "дистребьютер", по нашему - коробка с предохранителями и множеством гнезд под другие потребители. Аккустические же провода прошли вдоль правого борта до саба, его приютил между диваном и 3-м рядом ( он по необходимости съемный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А на память у тебя провода какой длины, у меня еще есть тойота ипсум мне тютелька в тютельку 10 метров хватило, а делика длиннее и больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Силовой 35 КГ - 3,5 метра ( от акума до местечка под диваном со всеми необходимыми изгибами), акустические - готовый комплект 5 ти метровые, если мне не изменяет память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо! За информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.