Перейти к содержанию

Сабвуфер

MMC0103

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! кто протягивал провода для сабвуфера, я ковролин ни разу не снимал и поэтому не знаю есть там ниши для силовых проводов или нет, но визуально не видно

Там есть только штамповка под стандартную косу, но под ковролином шумка толстая, кабель помещается вместе с кабельканалом. Силовой кабель придется продевать через перегородку моторного отсека отдельно, ибо не лезет со стандартной косой. И опять же куда саб собрался ставить.

Я хочу в районе 3-го рядя съёмным, так как у меня корпус самодельный и он широкий в "багажник" не вместиться,  (под ковролином шумка толстая) она с какой стороны со стороны боковой двери или со стороны водителя?

@MMC0103,под ковролином шумка 2-3 см в высоту.post-12539-0-75472800-1447164219_thumb.jpg заканчивается в середине колёсных арок. На фото моя европейка. Думаю, на всех булках подложка под ковролином одинаковая.. Изменено пользователем Light-off

Силовой кабель пускал по левой стороне (там где коса), от аккумулятора в отдельном кабельканале под диван 2го ряда. Там установил "дистребьютер", по нашему - коробка с предохранителями и множеством гнезд под другие потребители. Аккустические же провода прошли вдоль правого борта до саба, его приютил между диваном и 3-м рядом ( он по необходимости съемный). 

А на память у тебя провода какой длины, у меня еще есть тойота ипсум  мне тютелька в тютельку 10 метров хватило, а делика длиннее и больше)))   

Силовой 35 КГ - 3,5 метра ( от акума до местечка под диваном со всеми необходимыми изгибами), акустические - готовый комплект 5 ти метровые, если мне не изменяет память.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...