Borman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Очередное непрямое обвинение японских инженеров "в недостаточной проработке". И куда же они смотрели, о чем думали .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всех с новым годом.Уезжал в командировку. Победил я свою машинку.дело было в свечах напала. Покупал какието не дорогие.отработали 3 месяца и умерли. Сейчас поставил НКТ типо Японские.) Проблема с запуском решилось.Сейчас поставил 2 дополнительных прозрачных фильтра,перед и после основного фильтра.есть небольшой подсос воздуха с основного фильтра.Фильтр поменял,но проблема осталась. Думаю подсос идёт через подкачку на фильтре. Думаю поставить фильтр с подкачкой от еврейского Сорентика или т.п.Кто нибудь ставил? У кого какие отзывы о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Тоётовскую жабу ставь ....в темах есть обсуждения и описания....ни рекламма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А по ценам они не кусаются? Просто карейский я уже ставил,не помню с чего с объёмом 2.7л.Но на Ниссан Пресаж.2,5лD. Вроде не плохо ходил. И цена,фильтр вместе с жабой 970р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у вас цену не знаю...а у нас одно и тоже...тока тоётоффская правильней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо,посмотрю по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сейчас поставил 2 дополнительных прозрачных фильтра,перед и после основного фильтра.есть небольшой подсос воздуха с основного фильтра. тут главное не начать искать то, чего нет... http://dieselmastera.ru/forum/7-29-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.