saveliy Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет, южане! В WatsApp`e есть группа, в которой мы постоянно общаемся по интересующим нас вопросам. Всех желающих приглашаем, ограничений нет! Стучитесь во мне, я вас добавлю. Телефон в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 форумный чат отдыхает по количеству сообщений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну, конечно, не так многолюдно, как на форумном вайбере, но тоже хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вайбер батарею высасывает (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не знаю не знаю. у меня с батареей все норм. только надо уведомления отключить, а то они могут идти непрерывно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Хммм попробую вечером поставить еще раз на 3000 скинешь приглос Изменено 13 ноября, 2015 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хммм попробую вечером поставить еще раз на 3000 скинешь приглос да легко, только у меня твоего номера нет :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня в подписи ватсап и вайбер на 8918 номере висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня в подписи ватсап и вайбер на 8918 номере висятвибер считает что этот номер в нем не зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.