Mr. Flood Smith. Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте. Восстанавливаю ММС SPACE GEAR левый руль. Правдо нет денег сейчас особо, но появилось время. Мой отзыв с фото авто + фото прикрепил. http://reviews.drom.ru/mitsubishi/space_gear/79118/ Возник вопрос какая у меня крыша. (по поводу пложения тем не писать темы закрыты http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1683-esche-pro-vysokuiu-i-nizkuiu-kryshi-vopros-1997-1998-g-v/?hl=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B0&do=findComment&comment=22334 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11483-vysokaia-krysha/?hl=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B0 а в каталоге на дроме нет такого кузова PD5W) Я так понимаю что у меня низкая крыша. Следовательно вопрос. Если менять крышу на другую. Например высокую на подобии этой. Фото приложил, я так понимаю она высокая или с люками тоже приложил она я так понимаю тоже высокая, то что необходимо будет еще поменять? Заднюю дверь и обивку потолка? По стойкам проблем не возникнет остальные двери и проемы одинаковые? Модель [20R] SPACE GEAR/L400 VAN(EUR) (PA-PD# ) Модификация [PD5W ] 2500/4WD/SHORT(WAGON)<95M-> Комплектация [NLNUFL6 ] GLX,5FM/T LHD Период выпуска 06/1994 - 03/2001 Дата выпуска 05/1995 Регион Европа Так же принимаю предложения по цене и прочим вариантам по крышам в личку. Крыша нужна с передними стойками. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Mr. Flood Smith. сказал: Я так понимаю что у меня низкая крыша. Правильно понимаете. Mr. Flood Smith. сказал: а в каталоге на дроме нет такого кузова PD5W В каталоге на Дроме авто выпущенные на внутренний рынок. У Вас Европейский вариант. Mr. Flood Smith. сказал: Заднюю дверь Заднюю дверь в сборе с обивкой если комплектация Эксид. На них обивка двери - нижняя панель и панели вокруг стекла. Если будете брать дверь от Шамоникса или Джаспера, то поставите свою нижнюю панель. Обязательно с амортизаторами. Ваши короткие под высокую дверь. Желательно зеркало парковочное или хотя бы кронштейн. У Вас другая конфигурация кронштейна парковочного зеркала. Mr. Flood Smith. сказал: По стойкам проблем не возникнет остальные двери и проемы одинаковые? Не возникнет. Остальное все одинаково. Mr. Flood Smith. сказал: обивку потолка? Если просто высокая крыша, то достаточно обивки потолка передней, задней. Если панорамная крыша, то еще Вам надо будет полностью электропроводку заднюю для управления люками, светом. Кроме того если у Вас есть задняя печка и кондиционер, то я бы посоветовал заменить все воздуховоды. Если они у Вас есть, то они другие. Отличаются от высокой крыши. Не забудьте вместе с панорамной крышей купить дренажные шланги переднего люка (4 шт.). Модель кузова изменится. Это не смущает? Есть в наличие машины с высокими крышами. Простыми и панорамными. Могу предложить полные комплекты крыш и задних дверей. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем СергеевСергей Цитата
nomad-0805 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) а ешшо по ТПС у тебя PD....это низкая крыша.....а высокая в ПТС идёт как PE ..... и чото не пойму!! у тебя две сдвижных двери? ...или это перекид руля?...у европейца сдвижка с права...или 2 штуки.. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем nomad-0805 Цитата
Mr. Flood Smith. Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня леворукий спейс гир как я теперь понял с низкой крышей. Следовательно если менять то: 1. Крыша высокая + дверь + амортики + обивки 2. Крыша высокая с люками + дверь + амортики + проводка Печки сзади нет есть и кондея нет, печка под средним рядом. Сергей скинте в личке ценники на запчасти по двум вариантам. Цитата
CrusaDER Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 @nomad-0805 Леворукие 5-дверки. Японцы тоже есть с низкой крышей, но редкость Цитата
СергеевСергей Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 @CrusaDER,Володь, почему Японцы с низкой редкость? Отнудь. Их просто чуток меньше, а точне сказать скорее всего они менее популярны в России. Как ни страно все хотят с высокой крышей. Еще и с панорамной. Разговаривал на эту тему с поставщиками распилов из Японии. Вот они как раз и говорят, что высокие особенно с панорамкой пользуются спросом. Поэтому они такие и стараются вытаскивать из Японии. Цитата
CrusaDER Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 @СергеевСергей, Извиняюсь, некорректно сформулировал-редкость 5-тидверки, а не делики с низкой крышей. Цитата
Mr. Flood Smith. Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 СергеевСергейКрыша нужна отрезанная с передними стойками можно отсверлить. Т.к. стойки передние прогнили от некачественного ремонта буду их менять вместе с крышей. Цитата
AnyushinS Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 @Mr. Flood Smith.,У меня такая же модель,можно узнать причину такого проекта? Цитата
Андрей Тавда Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Высокую крышу с двумя сдвижными дверями я не встречал ! Обратите внимание на правую дверь ! мне кажется оконные проемы будут разные(либо дверь, либо глухая сторона) Цитата
nomad-0805 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 да ему токо лобовые стойки нужны!!!а остальное то есть нижняя часть от водостока не будет трогаться! а крыши наши просто как шляпы...разнообразные по фасону! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 nomad-0805 сказал: а крыши наши просто как шляпы...разнообразные по фасону! Улыбнуло конечно, но сказано совершенно правильно. Цитата
alex_dor Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 @Андрей Тавда, у меня есть кузов с высокой крышей, длиннобазный, и с 5 дверьми. так что комбинации у японцев в почете Цитата
nomad-0805 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 а вот длинная ему как раз и ни подойдёт!!! она у него короткая...а точнее стандартная... Цитата
СергеевСергей Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор темы (Константин) был у меня еще недели три назад. Приезжал с большим прицепом на джипе. Срезали крышу панорамную высокую с передними стойками. Все остальные банально резали по полам. Что-бы крышу было удобнее транспортировать (был хороший упор на куски стоек). Кроме крыши укомплектовал человека по "полной программе". Загрузили полный прицеп и джип под завязку. Старались предусмотреть все, что понадобиться при замене. Кроме крыши решил ставить раздельный второй ряд сидений с шумкой и ковровым покрытием. До кучи и это прикупил. Вообще изначально Костя просил срезать и отправить, но я настоял на его приезде. Что-бы принимал участие или резал сам крышу. Таким образом он будет детально представлять различия машин. Куда какие жгуты проводки идут и т.д. и т.п. Вот казалось бы мелочь, но солнезащитные козырьки на машинах с передним люком и без него разные. Люк передний с панорамной крыши я уже продал. Пришлось снимать передний люк с булки с низкой крышей. Они одинаковые, но в управлении на переднем фонаре есть различия. Сам процесс снятия и установки люка казалось бы простой, но лучше иметь этот опыт заранее чем потом "кувыркаться" устанавливать не имея понятия как это делать. Это я все к тому, что просто купить набор по переоборудованию машины можно. Но как потом человек будет собирать свою машину не представляя различий? Честно я себе это плохо представляю.Думаю Костя ни разу не пожалел, что сам приехал. Надеюсь у него теперь будет гораздо меньше проблем по установке другой крыши. Теперь будем ждать результатов переделки машины. Цитата
nomad-0805 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 СергеевСергей вы совершенно верно сделали что наш товарисч фактически сам себе сделал всю заготовку запчастей!!!...и знает откуда какой болт.+100!!! удачи ему в этом не лёхком деле!!! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 @nomad-0805, Кстати про болтики (метизы в общем и крепеж). То-же совсем не маловажный факт. Костя приезжал с приятелем. Пока они резали крышу я попутно готовил все остальное. Где что-то уже было снято или снимал с других машин, то попутно комплектовал метизами. Из опыта разбора Делик знаю, что куча метизов может уже стоять не родных. Менял на родные и добавлял из имеющихся запасов от Делик в разборе. Вообще если честно не ожидал такой оперативности в работе от парней. Приехали часов в девять утра и уехали уже загруженными часов в шесть вечера. Мы с моим помощником вдвоем дня два бы проплюхались готовя такой объем к отправке. Доставка транспортной такого объема им обошлась бы в два (или больше) раза дороже чем забрали самовывозом. PS Еще один плюс, что сами приехали. Личное знакомство и приятное общение с одноклубниками всегда приветствую. А то общаюсь тесно с многими, но в глаза друг друга никогда не видели. Вот казалось бы КZ клуб рядом и есть те с кем общаюсь даже за рамками форума, но за все время ко мне приезжали всего двое. И то из пограничных с Челябинсой областью районов. Хотя знаю, что Казахстанцы ездят по М5 мимо меня. Видел несколько раз на трассе Делики и даже пару-тройку раз с наклейками КZ клуба. Как на зло все разы сам был не на Делике. А то бы обязательно тормознул, познакомился. Приходилось просто приветствовать сигналом из Тойоты или других машин. Наверное владельцы Делик даже не поняли зачем я им сигналил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.