Trike Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер. У меня на торпеде на панельке, что с 3-мя кнопками непонятно ведет себя кнопка регулировки (управления) подвески амортизаторов ... кнопка не фиксируется при нажатии. Две другие кнопки с фиксацией - но там все понятно. Как должно быть на самом деле? Есть подозрения, что этой кнопке не нужна фиксация. Дело в том, что у меня стоят сейчас нерегулируемые амортизаторы и к нужным выводам ничего не подключено. И еще ... моргает на приборной доске индикатор "Sport". Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Trike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 кнопка вроде фиксировалась (давно не нажимал ) индикатор спорт моргает при неисправности в системе управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вот чес не помню... в машину в лом идти, на СПОРТ тоже мигает, аморты- обыные стоят. все хочу восстановить но то бабла нет то желания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trike Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тогда буду приобретать отдельно блок с кнопкой для замены на исправную. А вдруг в будущем будут приобретены регулируемые амортизаторы. "индикатор спорт моргает при неисправности в системе управления" - тогда вот и возникает вопрос, где эта система управления находится. Если та, что в приводе амортизатора, то все ясно, а если в "торпеде", то надо в сервис, к электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambo27 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кнопка и не должна фиксироваться... Все нормально у вас с кнопкой. Спорт моргает ввиду того, что блоки не подключены ко всем 4 амортиз., т.е. система и выдает ошибку. Как поставишь родные амортизаторы, ошибка погаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.