NETRON Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Уважаемые соклубники деликаводы! Хватит завидовать встречам одноклубников в других городах. Пора дать возможность позавидовать и другим. ))) Поверте, это здорово встречаться с такими же деликаводами, находить среди них друзей по интересам и увлечениям. Делиться информацией и получать её. Ну конечно как минимум надо создать здесь тему вроде, "Деликаводы города Х отзовитесь!!!", а далее можно переодически проверять её, а не появился ли кто... долгожданный, родимый!!! ))) Но в силу разных обстоятельств... незнание о существовании данного сайта, незнании о возможности что здесь можно договриться о месте и вермени и затусить... и пр. пр. Ждать можно бесконечно долго. А тем временем время летит... (( Вообщем хотел бы предложить попытаться исправить ситуацию. Либо моим вариантом. А может и своя, более интересная идея появиться. И уж тогда поделиться здесь. Моё предложение заключаеться в том что, нужно распечатать набранную на компьютере листовочку, что то вроде: Други деликаводы! Приглашаю на интерент страницы клуба деликаводов WWW.DELICACLUB.RU И на персанальную тему встречь и тусовок деликаводов (указать город)! Давайте обмениваться информацией, встречаться, тусоваться!!! ))) (а здесь можно вставить прямую ссылку на созданную ранее тему) Ну вот... что делать с листовкой, все догадались!? ))) Желаю всем удачи и новых настоящих друзей на дорогах и вне... ЗЫ: И если конечно кто найдёт другой способ, прошу отписывайтесь советуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 хорошая тема попробуем ее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sssterva Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всё то оно конечно здорово, только Андрюх ты не предусмотрел что инет есть не у всех. А те у кого инета нету типа пусть отдыхают? Для них тоже что то тогда думайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 инет есть не у всех. А те у кого инета нету типа пусть отдыхают?Для них тоже что то тогда думайте.... А для них надо Армаду по пятницам указывать! и хотяб одному деликаводу там бывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ссстерва, это я не предусмотрел что интерент есть не увсех? )))))))) С твоих слов выходит, если не у всех есть интерент, значить пускай вообще все отдыхают??? Лично из своего опыта. Деликовки, мы начинали втроём. Я, Шериф и Жожа все познакомились в сети. Теперь приезжают даже те у кого нет интерента. Поэтому всё, сразу не предусмотришь, образуеться всё со временем, но надо хотябы что то сделать для этого. Я свой вариант предложил. ЗЫ: А вообще проблемы можно найти в любом деле, а вот срвзу предложить решение этих проблем!?!?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А наклейки с адресом сайта на машинах?! Увидев наклейку,человек,даже не имея инета ни на работе ни дома,может спокойно зайти в "интернет кафе",думую их сейчас везде полно.И на почтах тоже стоят компы с интернетом(в Москве).Так что если захотеть вожно залезать на сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Скажу так - у кого нет желания и инет не поможет... Многим раздаю визитки со своим телефоном - звонят спрашивают, приезжают, кто просит - скидываю СМСки о проведении встреч... Так что тут желание главенствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 хачу наклейку где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мона отследить когонить из делиководов и просто сорвать правда бу получится.... мне вот Нетрон уже полгода возит в машине (если не продал комунить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 всё очень просто : главное это информированность наша задача довести до масс инфу о существовании клуба его реальную миссию ,цели , задачи и т д а тот кто заинтересуется , захочет тот найдёт способ приобщиться КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ , кто не хочет ИЩЕТ ПРИЧИНЫ !!! Удачи КОЛЛЕГИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А наклейки с адресом сайта на машинах?! Увидев наклейку,человек,даже не имея инета ни на работе ни дома,может спокойно зайти в "интернет кафе",думую их сейчас везде полно.И на почтах тоже стоят компы с интернетом(в Москве).Так что если захотеть вожно залезать на сайт! Кстати-по наклейке на "моей" белой делке три человека и нашли этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Юра, Да и у нас наклейки работают... Это лучший вариант однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aushnik Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А для них надо Армаду по пятницам указывать! и хотяб одному деликаводу там бывать! А по пятницам на Армаде во сколько или до скольки??? : ))....Или традиционно, кто ко скольки через пробки прорвется после работы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А по пятницам на Армаде во сколько или до скольки??? : ))....Или традиционно, кто ко скольки через пробки прорвется после работы??? С 19.30 и до 9-10 как когда, там "Мутсубиси клуб" собирается, ну и мы с ними... Обычно 1-2 Деликавода бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Серый Кардинал, а где они работают? я чёта наших в городе нивстречал никого. Только тебя один раз на Баргузине, я на Крауне ещё был, стоял дудел но куда там нам Крауны пофиг ну и с Алексеем по работе пересекаемся. а остальных не видал чёта. а так ко мне два чувака подбегали када машину только на учет поставил, типа узнать не продаю ли я её. Они тоже на делике были. Ну я их информировал. На самом деле все от людей зависит. Вот сколько Краунов у нас в Иркутске ПРУД_ ПРУДИ, за год я всего одного на форум привел. хотя рассказал наверно человекам 20. Тут все верно, главное желание, кому надо тот сам найдет. Просто у меня есть знакомые которые угорают над такими темами ( авто клубы ) типа делать нефиг, некогда и т.п. хотя сами автолюбители. Но на одноклассниках висть день иночь им это не мешает кароче как гриться каждому своё и свое не каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ЦАРЬ, Не я втречал Макса,Диму вот хару не видел ! И у Вани была бы машина наклеена а то смотришь он не он.. Подвбегал один Грит вас по наклейкам увидел. переписал с них адрес. Просто многие заходят когда что то надо! Надо ему помогли он спаисбо не говоря на пол года пропадает ... опять сломается опять придёт..я с такиеми да же на форуме общатся не хочу нето что в реале... Так что ты прав кому надо тот сам найдётся... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Серый Кардинал, а Ивана обклеим, ша моя наклейка тест драйв пройдет, и ему наклеем. и мне со всех сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Серый Кардинал, а Ивана обклеим, ша моя наклейка тест драйв пройдет, и ему наклеем. и мне со всех сторон Ага значит мне просто наклеим, а тебе со все х сторон Кстати когда тест закончится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aushnik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С 19.30 и до 9-10 как когда, там "Мутсубиси клуб" собирается, ну и мы с ними... Обычно 1-2 Деликавода бывают... спасибо за информацию : )))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Traweller, тест закончица сиводня или завтра- МАШИНУ ПОМОЮ, и посмотрю чё будет. Думаю что ничего не будет, а если со временем что то и выгорит или по плывет, то ценник 30 р за штуку думаю не обременить нас. Короче в Иркутской ветке объявлю и будем считать кому чиво и сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 кто нибудь в эту пятницу будет на армаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 НАУРЫЗ!!!!! Кто где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Юра, Наклейку заказывал? Или привез кто? Тоже хочу присобачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Каторга узнаеш про наклейки,маякни мне в личку... ПЛИЗ..... Хочу себе тоже повесить...... Изменено 24 июня, 2009 пользователем Shaft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ребята, наклейки можно заказать у Ириски. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...mp;#entry104939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.