Shaft Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вовчик Спасибо за инфу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Shaft, у Девяткина можешь спросить. Он в Поронайске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Каторга уже спросил,буду брать у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет.Есть кто из Актобе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКА Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Всем! Я Всем привет.Есть кто из Актобе? Здравствуйте! Актобе это не Актюбинская область. Я вспомнил, что у меня был служак из Хабдинского района. Его завут Изимов Нурлан. Хочется его отыскать. Правда после службы с 1989 года столько лет прошло. Вот подумал может солуживцы из Казастана их было много случайно появятся в клубе. Встретились бы после стольких лет было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 доброго дня всем!))) какбудто все сьехали с форума!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 доброго дня всем вот в астане запускаю листовки и наклейки!!! встречайте на улицах города делики с наклейками!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 если кому интересна пишите звоните! 87024395199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 давайте встретимся обсудим насущие дела! каждую среду в 20:00 на парковке центрального парка по сарыарке!!! мы уже встречаемся! приезжайте будем рады!!! клуб организовывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 такое впечатление что все казахстанцы вымерли, кого не спросиш , вы на форуме, да мы на форуме ,много интересного, но некто ничего не пишет! скучно, давайте в живую встречатся общаца, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) @krickiw,ну думаю они здесь в основном обитают Изменено 16 февраля, 2016 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 алматинцы. скоро весна - у вас пыли много)))) продаю салонные фильтры. угольные доставка до алматы бесплатно. за деталями в личку инфа про фильтры и фото в моих темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Деликаводы 10 лет спустя. Ау. Выходите из сумрака. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В 03.09.2017 в 23:35, NETRON написал: Деликаводы 10 лет спустя. Ау. Выходите из сумрака. )) Привет, чего кричишь? Если что стучись в личку. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем LONGER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dat Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Добрый день! Мы зимой и сейчас в принципе собираемся по средам на мясокомбинате, город Алматы. Плюсы парковка большая светло тихо рядом столовка вечером пустая можно чаю попить, так же рядом автомойка и заправка! Нас по инсте можно найти MMC DCA если у кого будет время подтягивайтесь, буду раз знакомству и общению! Клубные семейные выезды, благотворительность соц сети скидки на ремонт авто и закуп запчастей раборки и прочие ништяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol-minor Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Если апну тему, то ответят ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruxa-11 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 ватсап группы нет у Алматинского клуба? может добавите меня если не жалко? 7479363683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.