хомяк Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я забронировал домик на 10чел,если больше надо в понедельник звонить уточнять,так что со списком поконкретнее пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да Сань,как приедем по факту договоримся,не будут же они за пару лишних от выручки отказываться,доплатим если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сань,ты так на южной уже пролетел,без обид,лучше побольше мест,чем кто-то не влезет,лучше я на трёх кроватях спать буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Прикинь,если они места другим отдадут,а я думаю не все могут толпой в куче-мале спать,мы же не мужиками на пьяную рыбалку...хочется чтоб у людей остались только положительные впечатления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну и обидно будет кто хочет,а не влезет?Я свое койко место могу отдать,в бане спать буду али в делике)))Да нас всего-то 11 человек едет,гитара с нивой отказались по мат.положению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Если 11,то разместимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @хомяк,Санек,заезжай завтра после учебы,обсудить надо некие вопросы,так как ты орк орг,с тобой решать надоть. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Завтра тружусь в чесноках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну так я дома до 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не успею Сань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ага,а остальных значить не зовут............такс-такс .....запомним...запишем.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А ты зубы не чисти,чай не пей,в туалэт не ходи,тады успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Тезка,блин,это не тебе сообшение было,ты малехо раньше встрял))Ну как еп..ть не зовем,тебя не будет уже большой минус,ты того,давай мобилизуй усердия,а то некрасиво получается Новокузнецк к нам приезжал,а мы с ответным визитом нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Стингер.Зачем нам ма....даводы)))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ахмедыч,там стену долбить надо бетонную,потом окно внедрять,а я туда только к трём не раньше припрусь,так что не успеваю завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Дааа....если не пить-не буду ссать....не есть-не буду срать и,кстати,зубы чистить тоже не надо!...это же сколько времени и сил можно за жизнь сэкономить...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ты же хомяк,а не дятелъ,сильно не долбись,а то мы тебя потеряем,ты её ггрызи,ты же....грызун))По тел. хотя бы смогешь во время долбежки?Или в перерывах между долбое..ёжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @хомяк,не будешь есть-сдохнешь,правила в зоомагазине написаны,а ты все лишь бы нагадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 )))Наберу после учобы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Стингер.Зачем нам ма....даводы))))Слышь!!!это....чья бы корова мычала....У меня по крайней мере даже и мысль в голову не приходила Делю продавать,в отличии от Вас.)))Так что зря вы сэр Хомяк на меня бочку катите.)))Тезка,я бы с удовольствием,но не получается сумму с бюджета выделить на мероприятие.Ноябрь для меня шибко затратный был.А ща еще у Доктора 4го декабря именины,никак не сольешься..... Ну ниче,к весне жисть наладится,замутим ещще ченить.))) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Все равно ты ма...давод!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Все равно ты ма...давод!!!)))Завидуй молча.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С нами едет нифа и в ней дфа фатер брудер,с ними едет гитара,но бардоф нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.