Перейти к содержанию

Как залить жидкость в бачок омывателя ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В апреле 2015 г приобрел Делику 1989г.в. кузов P35W . Закончилась жидкость в омывателе . Бачок находится у левой ноги пассажира. Промежуток между его крышкой и "бардачком" только спичечный коробок влезает. Как заливать незамерзайку?

Опубликовано

Лично я, выдвигаю бачёк на себя и без проблем заливаю. Потом обратно его ставлю.

Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4,@NSG,пробовал вытягивать полтора года, неделю назад ковролин снимал сушил и выдернул, сегодня опять попробовал не получилось)))

Опубликовано

У меня спокойно вхоит и выходит :27: , просто он там вроде как на стопоре стоит, поддёрнул слегка и вытащил.

Опубликовано

На моем предыдущий хозяин вставил шланг в горловину, загерметизировал, а верх вытащил на боковину торпеды, к пассажирской двери и врезал в нее такую же горловинку, какая торчит возле задней двери для заднего омывателя. Получилосьочень даже н ничего.

Опубликовано

Недостаток длинного шланга или лейки - не видно края, можно перелить и коврик намокнет. Надо освоить движение по салазкам :) .

Опубликовано

треба вытащить бачок(пошатать его вертикально и тащить рукой за дальний конец бачка),салазки потом смазать,Для заливки незамерзайки купил маленькую воронку которая живет в бардачке.Когда наливаю бачок ,ставлю его поперек машины,один конец(там где крышка упираю в пассажирскую дверь,второй конец стоит на полу пассажира,в случае проливки жижи ,излишки сливаются на землю

Опубликовано

Ну я не говорил, что прям легко. Надо приложить не большое усилие и лёгкими качаниями бачок выходит.

Опубликовано (изменено)

Бачок выдёргивать надо тогда, когда он тёплый. Так стопор на нём устроен. Летом нормально выдёргивается, а уже осенью пластмасса дубеет и слезать с рамки уже не хочет. Да и лопнуть может.

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано

Сегодня снова подёргал бачёк - не идёт. Полный - и ладно, пусть как есть стоит :unsure: . Заливать и так наловчился.

Опубликовано (изменено)

@Крюк, этот саморез не держит бачек

Да ну на!!!??? А почему же я тогда бачек снять не могу, пока его не выкручу? :24:

Изменено пользователем Крюк
Опубликовано

Нет, не у тебя одного. Я этот саморез выкинул давным -давно.

Опубликовано

Я из бутылки (полторашки) заливаю. Без проблем.

Опубликовано

Недостаток длинного шланга или лейки - не видно края, можно перелить и коврик намокнет. Надо освоить движение по салазкам .

в пустой бачок 1.2л стопудово залетает и ни капли мимо! 

Опубликовано

@михалыч алт,я даж из 5-ки заливал,только рука дрожала потом :)

:28:

Опубликовано (изменено)

Намедни, высушивая ковролин, тоже вынул бачёк. Думаю, что раз придуман саморез, то эта процедура вынимания не была предусмотрена, как регулярная. Задумывалось изголяться с наливом в узкую щель. :\

Изменено пользователем NSG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...