OSTNIK Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В апреле 2015 г приобрел Делику 1989г.в. кузов P35W . Закончилась жидкость в омывателе . Бачок находится у левой ноги пассажира. Промежуток между его крышкой и "бардачком" только спичечный коробок влезает. Как заливать незамерзайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Лично я, выдвигаю бачёк на себя и без проблем заливаю. Потом обратно его ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Простым движением вытянуть на себя бачок пока не получилось. Залил поллитровкой, пока достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Князь Ярослав 4х4,@NSG,пробовал вытягивать полтора года, неделю назад ковролин снимал сушил и выдернул, сегодня опять попробовал не получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня спокойно вхоит и выходит , просто он там вроде как на стопоре стоит, поддёрнул слегка и вытащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Если раз в год им пользоваться,то залипает и требует усилий что б вытащить по салазкам(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у меня лейка, на лейку надет шланг 40 см!!! шланг в бочек- в лейку омывайку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @kostya23ru, надо тоже лейку взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На моем предыдущий хозяин вставил шланг в горловину, загерметизировал, а верх вытащил на боковину торпеды, к пассажирской двери и врезал в нее такую же горловинку, какая торчит возле задней двери для заднего омывателя. Получилосьочень даже н ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Недостаток длинного шланга или лейки - не видно края, можно перелить и коврик намокнет. Надо освоить движение по салазкам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 треба вытащить бачок(пошатать его вертикально и тащить рукой за дальний конец бачка),салазки потом смазать,Для заливки незамерзайки купил маленькую воронку которая живет в бардачке.Когда наливаю бачок ,ставлю его поперек машины,один конец(там где крышка упираю в пассажирскую дверь,второй конец стоит на полу пассажира,в случае проливки жижи ,излишки сливаются на землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну я не говорил, что прям легко. Надо приложить не большое усилие и лёгкими качаниями бачок выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Бачок выдёргивать надо тогда, когда он тёплый. Так стопор на нём устроен. Летом нормально выдёргивается, а уже осенью пластмасса дубеет и слезать с рамки уже не хочет. Да и лопнуть может. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня снова подёргал бачёк - не идёт. Полный - и ладно, пусть как есть стоит . Заливать и так наловчился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А у меня у одного он внизу саморезом закреплен? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Крюк, этот саморез не держит бачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) @Крюк, этот саморез не держит бачек Да ну на!!!??? А почему же я тогда бачек снять не могу, пока его не выкручу? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет, не у тебя одного. Я этот саморез выкинул давным -давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я из бутылки (полторашки) заливаю. Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Недостаток длинного шланга или лейки - не видно края, можно перелить и коврик намокнет. Надо освоить движение по салазкам . в пустой бачок 1.2л стопудово залетает и ни капли мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @михалыч алт,я даж из 5-ки заливал,только рука дрожала потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @михалыч алт,я даж из 5-ки заливал,только рука дрожала потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не вынимая бачка из пятишки трудно подлезть! Да и без воронки попасть нелегко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подтверждаю, у меня тоже саморез стоял! Выкинул, без него все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Намедни, высушивая ковролин, тоже вынул бачёк. Думаю, что раз придуман саморез, то эта процедура вынимания не была предусмотрена, как регулярная. Задумывалось изголяться с наливом в узкую щель. :\ Изменено 23 ноября, 2015 пользователем NSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.