varyag Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я помазал эти салазки пушечным сальцом, и теперь даже зимой спокойно выдвигается, и корозия появляться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я об этом раньше говорил(11 пост), но народ ищет другие пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Инструкция по перевозке рулончика туалетной бумаги в Делике , а так же различия в укладке оной в кирпиче, булке, и т.д. Еще не было? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 если кто сломает бачек .....пару штук есть с насосами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan69 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Инструкция по перевозке рулончика туалетной бумаги в Делике , а так же различия в укладке оной в кирпиче, булке, и т.д. Еще не было? БРАВО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @дедушка, а кстати, вы куда свой рулончик кладёте ? Бардачёк не слишком большой. Я туда доп.набор аптечки сложил. А вот огнетушитель, бывает, катается по багажнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня четырех-литровый огнетушитель закреплен на боковине багажного отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Видел последствия порошкового тушения возгорания, теперь более склоняюсь к углекислотному огнетушителю. Пожалуй, надо крепление прикручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня огнетушитель всегда под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 огнетушитель живет у меня под первым рядом пассажирских сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Бачёк перенёс на дверь, проводов хватило, а шланьчик просто наростил около 10см. Родное крепление высверлил и замазал- закрасил места его пребывания, и прекрутил саморезами на дверь, с учётом того, что при закрытой двери, бачёк от панели на 5мм. Заливать щас хоть с ведра, даже если и прольётся, то на улицу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Костян, а бачёк утоплен в нишу двери или просто к обивке приделан? Просто интересно, на дверях никакого кармана, ни полочки, неужели внутри места нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Наверное, у nord один из лучших вариантов установки. Случалось загореться на ходу, потому сразу и оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня печко-холодильник (работающий) под панелью стоит, а так место лучшее. И видом напоминает, что всё чревато . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 NSG, просто к двери прикрутил, никуда ни чё не утоплено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1983 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А у меня воронка и у варонки с низу гофрированая гибкая трубка, загибай как хочешь. Но проблема с переливом да, пресудствует:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 кстати по поводу перелива!!! на бачке идёт прозрачная трубочка по которой прекрасно видно уровень воды в бачке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.