Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Kindza_87, сдается мне, что машина после ДТП и дверь и проем кривые. Не просто так же красили машину по кругу. Это каким альтруистом надо быть, что бы покрасить машину и продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Машина билась в заднее правое крыло. Но с той стороны все ровно. Левая сторона вся целая, т.к. при сняитии обшивки и уплотнителей нет ни единого намека на ремонт. А здесь скорее всего что не так с рельсой. Купил контрактную рельсу и средний кронштейн с распила. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И кстати альтруизма здесь совсем не вижу. Я прошлую машину тоже красил почти в круг для себя. И через пол года продал. Просто на ДВ ценник на малярные работы заметно отличается от западной и центральной части нашей необъятной родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 отчот будет? ты сделал или нет?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как рельсу буду менять, обязательно сфотаю и напишу. Пока времени нет. На выходных думаю осилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Уважаемые Деликаводы, прошу опять помощи. Потеплело и наконец получилось поковыряться с этой долбаной дверью. В итоге: купил контрактную дверь, кронштейны но результата нет никакого, щель как была так и остается, а снизу небольшой нахлест. Уже думаю что где-то что-то кривое, но сняв обшивку ничего не нашел, единственно с внешней стороны под петлей слегка вмято, непонятно от чего. Туда пробовал шайбы подкладывать тоже ничего не дало. Да и если кузов кривой был бы то стекла на крыше не стали бы. Если кто шарит и кому не трудно во Владивостоке встретиться на выходных сравнить две машины может что и получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Опусти вниз нижний кронштейн с роликом, за "наклон двери" отвечает именно он. Дверь у тебя и поднимиться. Да и соответственно подними прикрученные на стойке направляющие и скобу замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да уже все перепробовал, два дня ...лся. Не становится она как надо. Если нижний кронштейн опускаешь до конца, то стекло начинает сверху упираться. И ограничители до такого уровня не подымаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А как подвинуть дверь к стойке, при закрывании просвет около 3 мм и не прижимает к резинкам? Изношенность средних роликов может влиять на это? Средний кронштейн вперед назад не двигается, стоит кронштейн для фендеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Верхний ролик отвечает за прижим , но он может быть сточен. Изношенность средних роликов может влиять на это?Нет, они свободно ходят наружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @dragon, верхний прижимает вовнутрь, а мне надо вперед к стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вперед - это передние упоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) В том то и дело, упоры четко отрегулировал, они не мешают, дверь как раз до стойки не доходит, как и чем ее подвинуть. Руками при закрытой прижимается плотно и отходит на 3-4 мм. В среднем кронштейне нет прорези двигать вперед-назад, замком тоже никак. У меня типа такого кронштейна. А на самой двери под кронштейном нет болтиков для регулировки вперед назад? Изменено 24 марта, 2016 пользователем john179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Зазоры по средней стойке и заднему крылу регулируются положением петли заднего замка двери (в двери установлено 2 замка спереди и с зади). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я первый раз тоже долго гонял клины и зазоры, пока не разобрался, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дабы новые темы не плодить, спрошу здесь. Вопрос в следующем. На сдвижной двери есть фиксатор, который придерживает дверь в полностью открытом положении. У меня он слишком сильно фиксирует. Чтобы дверь пошла на закрытие надо приложить достаточное усилие. Момент фиксации как то регулируется, и вообще чем дверь фиксируется в открытом положении? П.С. Ролики и салазки чистые и даже смазанные силиконовой смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А как подвинуть дверь к стойке, при закрывании просвет около 3 мм и не прижимает к резинкам? Изношенность средних роликов может влиять на это? Средний кронштейн вперед назад не двигается, стоит кронштейн для фендеров. Нижним попробуй регулировать. Он и по высоте регулирует и по наклону чуть-чуть, верхний угол им можно прижать к стойке или наоборот отдалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Зазоры по средней стойке и заднему крылу регулируются положением петли заднего замка двери (в двери установлено 2 замка спереди и с зади). И где замок спереди, нет там замка, есть направляющие упоры. Петля замка регулируется по высоте и во внутрь-наружу проема, вперед назад нет регулировки, если только под петлю подложить прокладочки. Попробую средние ролики сегодня поменять , посмотрю что это даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ещё раз повторю. Зазоз между передней даерью и сдвижной, а также сдвижной и задним крылом регулируется петлёй заднего замка сдвижной двери, который прикручен на стойке заднего крыла. Регулировка осуществляется сдвиганием петли внутрь либо наружу проёма. Нижний кронштейн отвечает только загоризонтальное положение двери (так называемый "клин"). Сдвигать кронштейны/петли надо по немногу. Я делаю так: немного не до концао слабляю крепёжные винты и легонько ударяю по кронштейну молотком в нужную сторону. Не надо сразу сдвигать кронштены в крайние положения. Результат: зазоры как с завода, а были как турецкая сабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если не трудно скинь фото как у тебя петля стоит. У меня под петлей с внешней стороны небольшая вмятина возможно она и не дает двери нормально закрыться. Ну а нижний кронштейн вообще-то дает регулировку только по вертикали а не горизонтали ну и прижим соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @al-ih, может я чего то не понимаю, но петлей мы регулируем замок и прижим задней части во внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А также петлёй заднего замка регулируется вертикальный зазор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ща попробую подложить под петлю прокладочку, мне сдвинуть то вперед надо милиметра3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ih Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Но у тебя судя по фото проблема в том, что сдвижная дверь наклонена вперёд. А наклон двери регулируется только кронштейном нижнего ролика. В данном случае его нужно немного опустить,соответственно перед двери поднимится и устраниться "клин" по зазорам. Затем потихоньку прикрывать дверь и смотреть в какое положение прикрутить направляющие и скобу переднего замка, чтобы она точно в него попадала. Возможно ету процедуру прийдётся повторить пару раз. В конце по необходимости регулируем зазоры между дверями и крылом и дверью скобой заднего замка. Верхний ролик отвечает за вертикальное отклонение (прилегание) двери. Я тоже два дня прот-ся пока в этом всём немразобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я уже разобрался как работают все кронштейны, только ни разу даже близко зазор не стал нормальным. И что за скоба переднего замка? Там только ограничители хода и штырь (не знаю как он называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.