Kindza_87 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Ну м я про тоже Дабы новые темы не плодить, спрошу здесь. Вопрос в следующем. На сдвижной двери есть фиксатор, который придерживает дверь в полностью открытом положении. У меня он слишком сильно фиксирует. Чтобы дверь пошла на закрытие надо приложить достаточное усилие. Момент фиксации как то регулируется, и вообще чем дверь фиксируется в открытом положении? П.С. Ролики и салазки чистые и даже смазанные силиконовой смазкой. На нижней рельсе стоит ограничитель хода двумя болтами прикручен. Сними его, на нем пластинка с бугорком. Попробуй ее повертеть Цитата
Kindza_87 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Точнее не ограничитель хода, а фиксатор открытой двери. Щас фотку постараюсь выложить если получится. Цитата
Kindza_87 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Вот этот фиксатор Цитата
Les Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 @Kindza_87,земляк спасибо! У меня мысли были что фиксатор на средней лыже, там сзади вроде загиб. А среднюю лыжу снимать слишком муторно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.