john179 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да нету впереди замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну м я про тоже Дабы новые темы не плодить, спрошу здесь. Вопрос в следующем. На сдвижной двери есть фиксатор, который придерживает дверь в полностью открытом положении. У меня он слишком сильно фиксирует. Чтобы дверь пошла на закрытие надо приложить достаточное усилие. Момент фиксации как то регулируется, и вообще чем дверь фиксируется в открытом положении? П.С. Ролики и салазки чистые и даже смазанные силиконовой смазкой. На нижней рельсе стоит ограничитель хода двумя болтами прикручен. Сними его, на нем пластинка с бугорком. Попробуй ее повертеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Точнее не ограничитель хода, а фиксатор открытой двери. Щас фотку постараюсь выложить если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот этот фиксатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Kindza_87,земляк спасибо! У меня мысли были что фиксатор на средней лыже, там сзади вроде загиб. А среднюю лыжу снимать слишком муторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.