Перейти к содержанию

Опрос: Кто каким интернетом пользуется?

Кто каким интернетом пользуется?  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Способ Вашего доступа в интернет ДОМА:

• GPRS (через мобильник)
      12
    • Dial UP (обычный мдем по телефонной линии)
      6
    • ADSL (высокоскоростоной доступ по тлф линии)
      59
    • LAN (сетевое подключение к провайдеру)
      62
    • Спутник
      7
    • Я не знаю как называется моё подключение :(
      1
    • Другое
      14
  2. 2. Способ Вашего доступа в интернет НА РАБОТЕ:

• GPRS (через мобильник)
      31
    • Dial UP (обычный мдем по телефонной линии)
      3
    • ADSL (высокоскоростоной доступ по тлф линии)
      40
    • LAN (сетевое подключение к провайдеру)
      52
    • Спутник
      4
    • Я не знаю как называется моё подключение :(
      2
    • Другое
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на сегодня USB модем BEELINE? гомно... задалбался уже со средней скоростью в 3 Мбит, частенька ниже 0.5 Мбит :search:

скоро протяну проводной нет... сакачаюсь при 400-900 Мбит за 500р :rock:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

На работе: YOTA WI-MAX 900р/мес к которой подключены 5 компов - скорости хватает всем!!

Дома: :shooting: АКАДО выделенка 450р/мес тормозит неподеццки, скорость реально раза в 4-5 ниже заявленной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации

2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:

(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...

Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну вот наконец-то загрузилась эта страница спустя 20 минут. GPRS 3G MTS безлимит. Хитрый такой безлимит. После 50 мбайт скорость падает с 512 на 16 килобит. А, нет. Ещё до конца не загрузилась страница. Отправить пока не могу. Нет кнопки. Ждемс ещё 20 минут.

Опубликовано (изменено)

Интернет от BEELINE.KZ настолько хорош, что я сегодня от злости кулаком монитор на работе убил. :29:

ЖИВИ,мля, НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ. :20:

Изменено пользователем N181
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конект мененжер от мтс,незнаю почему но тяжело открывает именно этот сайт. К примеру на майле и яндексе легче раза вдва а то и в три. Бывает вообще ответить невозможно. Иной раз сообщение напишеш а строница ещё незагрузилась. Гднто так. Вчера вечером дак вобще, в личку с яндекса писал

Опубликовано

Уже год пользуюсь Скайлинк в принципи лутше Билайна и Мегафона. Только подарожала связь на 50р. в месяц. Что составляет 650р. за безлимит 3гига. информации, после скорость падает совсем.

( Американцы придумали интернет, а Русские придумали медленный интернет.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

НУ, что за фигня? Каждый день вылетаю с ,Деликоклаба, и каждый раз комп говорит, что пароль не тот!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Т.к. 3Ж от Мегафона уже достал, а живу я в частном доме, на окраине и стационарный телефон мене не провести, поступило предложение, создать точку подключения на ближайшей многоэтажке (2 км от меня), находяйщейся в прямой видимости со второго этажа моего дома. Поставить две направленные антенны и пользовать через "вафлю"... Само собой "воздушный" канал нелегальный, да и цена за монтаж не маленькая... 14 тыщ (там типа антенны дорогие). Скорость обещают до 6 Мегобай (вроде так сказал)

Опубликовано

пользую скайлинк безлимит с абон платой 200рублей, москва и область бесплатно,скорость маленькая,но на общение ,просмотр фото хватает с головой, видео тяжко, на работе вай фай бесплатно,

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Провайдера нашего звать---ДОМ РУ. скорость до 100 000 м бит в секунду ночью. порога скачивания нет. днём 20 000 м бит.стоимость 650 руб в месяц

• 11 лет спустя...
Опубликовано

В частном доме подключили интернет от провайдера https://radugainternet.ru.Уже неделю тестируем и очень даже довольны,сеть работает без перебойно,хотя мы живем за городом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...