olegan1972 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 всем здравия подскажите пожалуйста а подходит двигатель с салонной печки на переднюю печку и наобарот а то нашел по дешевке салонную а мне надо на перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да подходит !!! проверено ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 спасибо буду брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @olegan1972, а в чем причина поломки? Может проще и дешевле поменять щетки или коллектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 включаешь вентилятор он работает но с каким то шумом именно мотора а насчет щеток я ходил в магазин(проверенный) там сказали что щетки не меняются надо моторчик менять я разбирал моторчик там и правда чтоб собрать со щетками гемора тем более за дешего чего другой не взять на подтады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Я спецом посмотрю свой ... разбирается он за 3 минуты, остальное тоже меняется а вообще https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motorchik_pechki_mitsubisi_delika_94-06g_474650527щетки стоят 100-300 руб, а вот если коллектор стерт это уже хуже я на второй машине вчера за его замену 2000 мастеру отдал, контрактная пецка тоже 5000 стоила, я решил отремонтировать Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а я всеже решил другую взять на ваши деньги за 1.500 рублей только она салонная но все равно пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.