Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kukamaru, на помпе самой стрелки есть? Куда выходит ОЖ обозначено? А то получится, что помпа в обратную сторону гнать будет....

Опубликовано (изменено)

Ну да стрелка вперед на  выходе. Я воткнул шланг который идет с тройника в штуцер помпы без обозначения, думаю это вход. А в штуцер обозначенный стрелкой вперед, шланг который пошел в радиатор печи, по всей видимости это выход ОЖ

Изменено пользователем kukamaru
Опубликовано

Вход центрельный (на оси с электродвигателем), выход помпы под 90 градусов, получается, он боковой.

Ну да так и подключал)

Опубликовано

Если честно, прям такого тепла как пишут в инете что после установки просто сафари не заметил, но хотя сегодня по дню было 28 градусов я в принципе чувствовал себя комфортно)

Опубликовано

При минус 28 за бортом сложно устроить "сафари" от забортного воздуха. Оно же получается, что дельта по температуре должна быть под 50 градусов.

Опубликовано

Я когда от магазина к магазину передвигаюсь. С остановками в пол-часа ( а то и больше), то в машине тоже не ташкент, но и не холодно( стекла почти не замерзают). Но если еду далеко ( более 30-50км), то приходится раздеваться - жарко.Ниже 45гр. конечно далеко не езжу. А так все ничтяк.

Опубликовано

Когда по деревне катаюсь то тоже не особо греется машинка , не сильно печки греют , как по трассе  едешь то температура в пределах 90-95 , так сразу становится жарко , в одной рубашке можно ехать .

Опубликовано
@михалыч алт,и ТРВ надо выбросить. Пришлось корпус испарителя разобрать. Теперь комфортно. На дальняк фен врубаю.
Опубликовано

@михалыч алт,и ТРВ надо выбросить. Пришлось корпус испарителя разобрать. Теперь комфортно. На дальняк фен врубаю.

Естественно с испарителя нужно убрать клапан. Что-бы можно было ртом продуть радиатор испарителя.

Опубликовано

Юзаю такой девайс больше 5 лет.Вольтметр полезен,тахометр(нет штатного) требует внедрения в генератор,часы(время в пути),и собственно термометр диапазон измерений от -неизвестность до+72 градусов(выше не покажет хоть поджигай).

Опубликовано

Термометр предназначен для измерений температуры воздуха вне машины. ;)

Нашел несколько статей по установки другими автолюбителями, говорят отлично показывает температуру ОЖ

Опубликовано

Друзья подскажите пожалуйста, сегодня слетел каким то образом тросик заслонки забора воздуха которым выбирать с салона или с улицы забор производить, ни как не могу разобраться куда его подцеплять, может кто подскажет ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Вот купил себе Кирпичика, но есть одна проблема - холодно в машине. Датчик температуры двигателя подымается выше второго деления, но в салоне очень холодно. Моторчик печки дует хорошо (звук увеличивается от изменения скорости обдува), но из воздуховодов еле дует (так сказать, воздух идет самотеком), как будто забито что-то. Да и задняя печь походу вообще не дует. Заслонку рециркуляции смотрел и она открывается и закрывается. Что еще можно глянуть?

Опубликовано

мох на радиаторе отопителя и кондея. снимай панель рабирай-промывай орадиатор отпителя. на кирпиче нет салонного фильтра, вся пыль-грязь летит в отопитель.

Опубликовано

мох на радиаторе отопителя и кондея. снимай панель рабирай-промывай орадиатор отпителя. на кирпиче нет салонного фильтра, вся пыль-грязь летит в отопитель.

Так и сделаю. Как раз выходных три штуки будет.

Опубликовано

Если стрелка указателя температуры чуть выше второго деления, теплого воздуха не жди.  Поставь картонку перед радиатором, стрелка станет на 8-9 часов(85о-95о) и будет  тебе тепло.

Опубликовано (изменено)

я на своем кирпиче первую зиму тоже подзамерзал, не совсем конечно что холодно но было прохладно. пока не промыл радиатор отопителя и не убрал всю чачу перед ним. следующею зиму было тепло. картонку ставил тока перед радиатором охлаждения двигателя...

так промывал радиатора отопителя

http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=145.45

http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=11.135

Изменено пользователем gruskov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...