Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

день добрый, произошло такая ситуация, делика булка pd8w, 4m40,суперселект, поставил мех хабы, спокойно доехал с владика до благовещенска, по благовещенску ездил без проблем, а вчера произошло то что еду начался какой то скрежет, лумал сначала колеса трут переднии, но появилась вибрация, в районе коробке,(сразу скажу ехал на незамкнутых хабах на задке) переключаю раздатку в режим 4н скрежет перестает, но едет только на третей передачи, 4hlc все так же не замкнутых хабах идет вроде штатно, потом пошел замкнул хабы, включаю раздатку в положение 2н и катаюсь без проблем, но как только отключаю хабы начинает опять трещать-скрежетать, теперь вопрос, что нужно смотреть и что сделать? заранее благодарю.

Изменено пользователем Александр028
Опубликовано

крестовины не смотрел? на карданах?

да нет еще не смотрел их, я думаю если бы они были не исправны то они и в режиме 4 вд хрустели в такой ситуации или Я не прав?
Опубликовано

под нагрузкой не факт что будут хрустеть, давать вибрацию и т.д.! ты снял нагрузку они были под ломаны пробежал энное кол-во их разбило факт!

• 4 недели спустя...
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...