arefev57 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как лучше смазать изнутри трос ручника? Заедает во время выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @arefev57, никак, заменить. Его распушило внутри, т.е. он начал лопаться по жилкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян с Камчатки Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а мож вода попала замерз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Лучше заменить. У меня тоже тросик клинил. Потом вообще не стал вытягиваться из оболочки. Как я только его не смазывал. Ничего не помогало. Потом просто купил другой, поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arefev57 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо всем, буду менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения