alex76 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Народ, Москвичи в особенности где взять нормальное лобовое стекло на РЕ8W 1996 г. и как они идут, если кто знает, с подогревом или без? Цитата
dragon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ, Москвичи в особенности где взять нормальное лобовое стекло на РЕ8W 1996 г. и как они идут, если кто знает, с подогревом или без? Лобовое - без подогрева 5645AGNBL . www.sekurit.ru www.splintex.ru Цитата
L_N Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин, у меня тоже лопнуло в мороз! И ведь горячий воздух внезапно на стекло не направлял, вечером еще не было трещины, а утром пришел, завел - а она уже есть! Менять пока не буду, потом буду искать китайское. Цитата
alex76 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 блин тут нашол в Москве 4850 простое, гу и вклеить (но не в москве) 1800, так что вот Цитата
krik117 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня тоже лопнутое..... А "нашел простое" без подогрева? С подогревом ваще наверно не реальный ценник....... Мож оптом возьмём, по дешовке ..... Цитата
kruger Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 можно в стеклолюксе заказать на Нагорной(свое производство,летом было 3500) Цитата
krik117 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот тока не хвалят этот стеклолюкс, сильное искажение и хрупкость :tease: Это последний вариант... Я у них хотел заднее боковое длинное заказывать, но нашел на разборе. В идеале я хотел с подогревом и датчиком дождя бы....... (ну лобовое) Цитата
kruger Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот тока не хвалят этот стеклолюкс, сильное искажение и хрупкость :tease: Это последний вариант... Я у них хотел заднее боковое длинное заказывать, но нашел на разборе. В идеале я хотел с подогревом и датчиком дождя бы....... (ну лобовое) можно как у меня из рольфа за 10000р обыкновенное,хозяин барин. Цитата
L_N Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Китайские стекла лучше по качеству, чем изготовленные здесь (по собсьтьвенному опыту). Самодельное стекло быстро затерлось и помутнело, китайское за тот же период эксплуатации - все ок. (это, правда, на другой машине было) Цитата
Gena-PL Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Поставил сам NordGlass с синим оттенком(были и с зеленым) на рубли- 4000!Доволен! Цитата
Владимир500 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Всем привет. С наступающим Новым годом. Здесь есть стекла, Москва glass2000.ru Цитата
dragon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Всем привет. С наступающим Новым годом. Здесь есть стекла, Москва glass2000.ru Дык это кэтайские стекла. Лучше рассматривать кэтайцев как последний вариант, когда уже нифига другого нет. Лучший вариант неоригинала - секурит (и крепкое и оптически правильное) потом идет сплинтекс (бор стекло) , потом уже подделки типа нордглас итп. Цитата
alex76 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 народ. вы мне мозг порвалт. я спросил где взять и скока стоит-пожаллста не отвлекайтесь от темы! всех с наступающим 10 дневным запоем Цитата
Попеныч Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 народ. вы мне мозг порвалт. я спросил где взять и скока стоит-пожаллста не отвлекайтесь от темы! всех с наступающим 10 дневным запоем Привет "единоколесникам" ( в смысле авто). Поздравляю с началом выхода из запоя. У меня стоит битая с кузовом РD8W 1995г. Есть все, кроме двигателя (я на нем сейчас мотаюсь), левой стороны ("друзья" на фуре "подправили"), и отдельно задняя и сдвижная дверь на PE8W. Так что кому, не дай бог, понадобится-кричите, чем смогу помог. Всем удичи на дорогах и бездорожъе! Цитата
Almor Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Привет "единоколесникам" ( в смысле авто). Поздравляю с началом выхода из запоя. У меня стоит битая с кузовом РD8W 1995г. Есть все, кроме двигателя (я на нем сейчас мотаюсь), левой стороны ("друзья" на фуре "подправили"), и отдельно задняя и сдвижная дверь на PE8W. Так что кому, не дай бог, понадобится-кричите, чем смогу помог. Всем удичи на дорогах и бездорожъе! Интересует левый-передний датчик ABS и моторчик омывателя фар, есть? Цитата
Roxer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Люди, а ничего что тема то про лобовуху? Попеныч, Может создать тебе тему в объявлениях? Цитата
SERGW Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Коллеги, просветите по возможности. Ситуёвина такая. Брал машину с трещиной на лобовухе. Трещина безобидная, с пассажирской стороны, сантиметров 10, снизу идёт. 8 месяцев отъездил - трещина такая же. Но за последний месяц выросла сантиметров на 5 (морозцы у нас были очень небольшие, хотя горячий воздух на стекло резко не направлял) Заниматься поиском стекла и его заменой совершенно некогда, живу в провинции. Вопрос такой. Возможно ли остановить рост трещины, хотя бы на время? Тут посоветовали стеклорезом направить трещину в обратную сторону. Мне кажется это как-то... Можно и совсем без стекла остаться при таких методах. Говорят какой-то мастикой можно подмазать, а какой? Какие есть ещё способы решения этой проблеммы? Цитата
Serdj Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Коллеги, просветите по возможности. Ситуёвина такая. Брал машину с трещиной на лобовухе. Трещина безобидная, с пассажирской стороны, сантиметров 10, снизу идёт. 8 месяцев отъездил - трещина такая же. Но за последний месяц выросла сантиметров на 5 (морозцы у нас были очень небольшие, хотя горячий воздух на стекло резко не направлял) Заниматься поиском стекла и его заменой совершенно некогда, живу в провинции. Вопрос такой. Возможно ли остановить рост трещины, хотя бы на время? Тут посоветовали стеклорезом направить трещину в обратную сторону. Мне кажется это как-то... Можно и совсем без стекла остаться при таких методах. Говорят какой-то мастикой можно подмазать, а какой? Какие есть ещё способы решения этой проблеммы? Едешь в любой стеклосервис и там они рублей за 50 засверлят впереди трещины маленькое отверстие: трещина дойдет до этого отверстия и остановится. Или при наличии маленькой дрели и сверлышка с алмазным напылением это можно сделать в гаражных условиях. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 сверлышко у стомотологов спроси. стекло сверлиться только первый слой. заливается в отверстие какой-либо безцветный клей. Цитата
Evgo Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Набор для ремонта стёкол продается. Цена около 200 р в Хабаре. Я как то попробовал, ничего сложного. Цитата
aleexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 +1 про набор. Клеил таким стекло на кукурузе, трещина 30 см. Только засверливать пришлось 3 раза: закреплял стоматологический бор в обыкнов. дрель, наматывая на него фольгу. есесенно вибрация при сверлении и трещина идёт дальше. Нужно сверлить бормашинкой. Засверлил, клеем залил, изнутри зажигалкой подогрел и на солнце на 20 мин для застывания. Цитата
SERGW Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо всем ответившим. Нашёл в нашем маленьком городке единственного спеца по стёклам на авто. Выберу время, съезжу к нему. Цитата
Paul_zorge Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Привет "единоколесникам" ( в смысле авто). Поздравляю с началом выхода из запоя. У меня стоит битая с кузовом РD8W 1995г. Есть все, кроме двигателя (я на нем сейчас мотаюсь), левой стороны ("друзья" на фуре "подправили"), и отдельно задняя и сдвижная дверь на PE8W. Так что кому, не дай бог, понадобится-кричите, чем смогу помог. Всем удичи на дорогах и бездорожъе! Выручай.Нужно лобовое стекло и правое среднее(пассажирское)если есть. Цитата
KZAM Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Подымаю тему. Народ где взять нормальное лобовое стекло на PD6W 2001г. желательно в ПФО. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Можно заказать Боровское или Китай,он кстати дороже нашего А можно в Подмосковье заказать с полным обогревом,не путать с подогревом в районе щеток, примерно за 9000р От 20штук скидка 5-10% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.