alex76 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Народ, Москвичи в особенности где взять нормальное лобовое стекло на РЕ8W 1996 г. и как они идут, если кто знает, с подогревом или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ, Москвичи в особенности где взять нормальное лобовое стекло на РЕ8W 1996 г. и как они идут, если кто знает, с подогревом или без? Лобовое - без подогрева 5645AGNBL . www.sekurit.ru www.splintex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин, у меня тоже лопнуло в мороз! И ведь горячий воздух внезапно на стекло не направлял, вечером еще не было трещины, а утром пришел, завел - а она уже есть! Менять пока не буду, потом буду искать китайское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 блин тут нашол в Москве 4850 простое, гу и вклеить (но не в москве) 1800, так что вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня тоже лопнутое..... А "нашел простое" без подогрева? С подогревом ваще наверно не реальный ценник....... Мож оптом возьмём, по дешовке ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 можно в стеклолюксе заказать на Нагорной(свое производство,летом было 3500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот тока не хвалят этот стеклолюкс, сильное искажение и хрупкость :tease: Это последний вариант... Я у них хотел заднее боковое длинное заказывать, но нашел на разборе. В идеале я хотел с подогревом и датчиком дождя бы....... (ну лобовое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот тока не хвалят этот стеклолюкс, сильное искажение и хрупкость :tease: Это последний вариант... Я у них хотел заднее боковое длинное заказывать, но нашел на разборе. В идеале я хотел с подогревом и датчиком дождя бы....... (ну лобовое) можно как у меня из рольфа за 10000р обыкновенное,хозяин барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Китайские стекла лучше по качеству, чем изготовленные здесь (по собсьтьвенному опыту). Самодельное стекло быстро затерлось и помутнело, китайское за тот же период эксплуатации - все ок. (это, правда, на другой машине было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Поставил сам NordGlass с синим оттенком(были и с зеленым) на рубли- 4000!Доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Всем привет. С наступающим Новым годом. Здесь есть стекла, Москва glass2000.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Всем привет. С наступающим Новым годом. Здесь есть стекла, Москва glass2000.ru Дык это кэтайские стекла. Лучше рассматривать кэтайцев как последний вариант, когда уже нифига другого нет. Лучший вариант неоригинала - секурит (и крепкое и оптически правильное) потом идет сплинтекс (бор стекло) , потом уже подделки типа нордглас итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 народ. вы мне мозг порвалт. я спросил где взять и скока стоит-пожаллста не отвлекайтесь от темы! всех с наступающим 10 дневным запоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попеныч Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 народ. вы мне мозг порвалт. я спросил где взять и скока стоит-пожаллста не отвлекайтесь от темы! всех с наступающим 10 дневным запоем Привет "единоколесникам" ( в смысле авто). Поздравляю с началом выхода из запоя. У меня стоит битая с кузовом РD8W 1995г. Есть все, кроме двигателя (я на нем сейчас мотаюсь), левой стороны ("друзья" на фуре "подправили"), и отдельно задняя и сдвижная дверь на PE8W. Так что кому, не дай бог, понадобится-кричите, чем смогу помог. Всем удичи на дорогах и бездорожъе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привет "единоколесникам" ( в смысле авто). Поздравляю с началом выхода из запоя. У меня стоит битая с кузовом РD8W 1995г. Есть все, кроме двигателя (я на нем сейчас мотаюсь), левой стороны ("друзья" на фуре "подправили"), и отдельно задняя и сдвижная дверь на PE8W. Так что кому, не дай бог, понадобится-кричите, чем смогу помог. Всем удичи на дорогах и бездорожъе! Интересует левый-передний датчик ABS и моторчик омывателя фар, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Люди, а ничего что тема то про лобовуху? Попеныч, Может создать тебе тему в объявлениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Коллеги, просветите по возможности. Ситуёвина такая. Брал машину с трещиной на лобовухе. Трещина безобидная, с пассажирской стороны, сантиметров 10, снизу идёт. 8 месяцев отъездил - трещина такая же. Но за последний месяц выросла сантиметров на 5 (морозцы у нас были очень небольшие, хотя горячий воздух на стекло резко не направлял) Заниматься поиском стекла и его заменой совершенно некогда, живу в провинции. Вопрос такой. Возможно ли остановить рост трещины, хотя бы на время? Тут посоветовали стеклорезом направить трещину в обратную сторону. Мне кажется это как-то... Можно и совсем без стекла остаться при таких методах. Говорят какой-то мастикой можно подмазать, а какой? Какие есть ещё способы решения этой проблеммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Коллеги, просветите по возможности. Ситуёвина такая. Брал машину с трещиной на лобовухе. Трещина безобидная, с пассажирской стороны, сантиметров 10, снизу идёт. 8 месяцев отъездил - трещина такая же. Но за последний месяц выросла сантиметров на 5 (морозцы у нас были очень небольшие, хотя горячий воздух на стекло резко не направлял) Заниматься поиском стекла и его заменой совершенно некогда, живу в провинции. Вопрос такой. Возможно ли остановить рост трещины, хотя бы на время? Тут посоветовали стеклорезом направить трещину в обратную сторону. Мне кажется это как-то... Можно и совсем без стекла остаться при таких методах. Говорят какой-то мастикой можно подмазать, а какой? Какие есть ещё способы решения этой проблеммы? Едешь в любой стеклосервис и там они рублей за 50 засверлят впереди трещины маленькое отверстие: трещина дойдет до этого отверстия и остановится. Или при наличии маленькой дрели и сверлышка с алмазным напылением это можно сделать в гаражных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 сверлышко у стомотологов спроси. стекло сверлиться только первый слой. заливается в отверстие какой-либо безцветный клей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Набор для ремонта стёкол продается. Цена около 200 р в Хабаре. Я как то попробовал, ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 +1 про набор. Клеил таким стекло на кукурузе, трещина 30 см. Только засверливать пришлось 3 раза: закреплял стоматологический бор в обыкнов. дрель, наматывая на него фольгу. есесенно вибрация при сверлении и трещина идёт дальше. Нужно сверлить бормашинкой. Засверлил, клеем залил, изнутри зажигалкой подогрел и на солнце на 20 мин для застывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо всем ответившим. Нашёл в нашем маленьком городке единственного спеца по стёклам на авто. Выберу время, съезжу к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_zorge Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет "единоколесникам" ( в смысле авто). Поздравляю с началом выхода из запоя. У меня стоит битая с кузовом РD8W 1995г. Есть все, кроме двигателя (я на нем сейчас мотаюсь), левой стороны ("друзья" на фуре "подправили"), и отдельно задняя и сдвижная дверь на PE8W. Так что кому, не дай бог, понадобится-кричите, чем смогу помог. Всем удичи на дорогах и бездорожъе! Выручай.Нужно лобовое стекло и правое среднее(пассажирское)если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Подымаю тему. Народ где взять нормальное лобовое стекло на PD6W 2001г. желательно в ПФО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Можно заказать Боровское или Китай,он кстати дороже нашего А можно в Подмосковье заказать с полным обогревом,не путать с подогревом в районе щеток, примерно за 9000р От 20штук скидка 5-10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.