ПаМир Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте.Перестают работать тахометр,температура,топливо примерно минут через 10-15 после езды.Заглушиш постоиш пару минут все работает и так постоянно,где искать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Искать там, где контакты электрические греются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Совершенно верно. Искать нужно по нагреву контактов на щитке приборов. Скорее всего где-то плохой контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у меня с приходом минусовых температур ,на протяжении 5 лет при запуске авто, пока не прогрею салон и торпедо, не горит подсветка приборной панели и отказывали приборы. Приборы я победил прошлой зимой, а вот подсветку пока нет. Что тока не делал и сколько раз не снимал приборку. Где то контакт проподает и именно при минусе в салоне Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Как проверить температуру на теплых проводах? Все эти приборы на одной колодке или на разных? На приборке с обратной стороны нет одного шурупа так должно быть или нет? Завел машину приборы опять работают нажал овер-драйв приборы отключились заглушил завел не работают и так несколько раз.Погасла лампа WHEEL LOCK. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ПаМир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 тот, который греется, будет сильно более теплый, плоть до горячего и плавленной изоляции. Начать можно по классике, с освидетельствования массы на облом около клеммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) На какой колодке смотреть массу? Пришел завел приборы не работают нажал OD OFF приборы заработали. Погас Р на приборке.При включении переднего моста перестал гореть WHEEL LOCK на приборке.При отключении приборов отключается и одометр. Как все это взаимосвязано? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ПаМир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @Князь Ярослав 4х4, Такая же фигня каждую зиму была. Я пропаял контакт штырьков, на которые фишка одевается, с дорожкой на панели приборов. Помогло, сейчас всё нормально работает. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня была похожая проблема - дело оказалось в колодках, которые за приборной панелью прячутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 так я знаю что в колодках. я про это и говорю. заниматься не когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Что конкретно надо сделать с колодкой.Как лечить и какую? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем ПаМир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Смотри схемы в букваре, там всё есть и разводка и цвет проводов. Некоторые подключения легко проследить по дорожкам на панели приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Колодки проверил контролькой масса есть,проверил щиток обрывов на плате нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Микротрещину на плате может быть и не видно. В ситуации, когда где-то пропадает контакт, а где не понятно, можно тупо в рабочем режиме трясти провода, нажимать на плату в разных местах и т.п. Иногда помогает найти место обрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А у меня с приходом минусовых температур ... не горит подсветка приборной панели.. Сейчас по холодку самое время пройтись по цепям подсведки с тестером или контролькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Снимал щиток проверял тестером дорожки, обрывов нет.Масса и плюс на колодках есть постоянно что при отключенных приборах что при рабочих.Как проверить третий контакт на датчиках?И почему выбивает именно приборы и вилл лок? На плате они не соединены. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ПаМир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нашел микротрещену спасибо Тихоход.Как теперь спаять дорожку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вообще легко, зачищаешь это место очень аккуратно мелкой наждачной бумагой, и капельку олова напаиваешь, только не перегрей дорожку а то она отойдёт от платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем спасибо, паять не стал кинул провод напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.