Groza13 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Перестала работать камера заднего хода. Думал сгорела - ан нет. Питание на нее подается от фонаря заднего хода. Померял вольтаж - на лампочки приходит 5 вольт, они еле горят. Стопы с этого же жгута горят нормально. Подскажите - откуда искать, может у кого было такое. Камеру не проблема подключить через реле и постоянного плюса, 5-ти вольт фонарей заднего хода хватит чтобы им управлять. Но хочется исправить косяк, покоя теперь не дают эти 5 вольт. Прошу помощи Цитата
Groza13 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Кидал массу напрямую к болту корпуса - тоже самое. Дело в плюсе Цитата
Бусиковод Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 на задней правой арке что нибудь делал(подкрылки,расширители ) ставил,снимал? Цитата
Borman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Кидал массу напрямую к болту корпуса - тоже самое. Дело в плюсе откуда и куда? по симптому это "делитель на двух лампах" натуральнейший Цитата
nomad-0805 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 гофрочку прабую на задней двери от тяни от кузова и проверь целые ли провода ...у меня они как будто кусачками откушены были!!! Цитата
Groza13 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ковырялся в машине до темноты. Озарение пришло внезапно. Тупо отсоединил провода питания камеры и, о чудо, фонари заднего хода засияли как новые. Подсоединяю камеру обратно - ..уяк и 5 вольт. Вот мне интересно - какого хрена эта камера творит? Выкинул не раздумывая, ибо новую буду завтра корячить Цитата
Borman Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Хорошая просадочка напруги. Поздравляю ! Цитата
Alex/S Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Я тоже на те же грабли наступил. Питалово камеры не туда повесил. Брал, небось, с разъема. А там плохо видно. В итоге у меня провода греться начали. Причем, только при включенных габаритах (если не вру, давно это было). Вообще, знакомый автоэлектрик, по большому секрету, сказал мне, питание что камеры заднего вида, лучше подключать к зажиганию, те на постоянно включено, при заведенном двигле. А коммутировать, уже видеосигнал. 1. При работе камера слегка греется, и высушивает капли дождя, или топит наледь. 2. Даже у дорогих камер, часто страдает герметичность, и они начинают потеть изнутри. В случае постоянного питания, она сама себя высушивает. Только тссс. Это секрет. Цитата
михалыч алт Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 В камере стоит подсветка. Поэтому и греется. Цитата
Alex/S Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Даже если нет подсветки, то сама матрица греется при работе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.