Lex60 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Уважаемые друзья,проблема такая. Вот уже четвертый раз перегорает транзистор в блоке управления накалом свечей. В чем дело не могу понять. У меня Delica spays gear EFI 1997г.в. Подскажите если кто сталкивался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Смотри цепи обвязки, возможно где то кондер подсох или как вариант где то подкорачивает по дорожкам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Возможно в реле свечей межвитковый коротыш, либо на корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex60 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо. Как найду поломку,отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex60 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Поменял реле накала свечей, пока все в норме. Спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net-olekma Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Можно фото Фото блока и платы что внутри Очень интересно! а снимать что бы разобрать посмотреть как то неправильно! ТОже не работает зараза подозреваю что проблема та же так как Лампочка на приборке отрабатывает, а на реле + не приходит! Я грешным делом призадумался через реле заФигачить От контрольки запитать. ну или через мощьный транзистор. Это были первые мысли. после недостаток времени все убил.... Если холодно залез проводком + кинул на реле погрел завел. А в теплом гараже и без них заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.