Беръ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Into сказал: Да вроде говорят встаёт как родной, единственное что он без вакуумника. От Соренто с вакуумником, и двс там корейский аналог 56-го Изменено 27 октября, 2022 пользователем Беръ Цитата
Into Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Беръ сказал: От Соренто с вакуумником, и двс там корейский аналог 56-го А по качеству как они, лучше тех же китайцев? Посмотрел по ценам, этот от киа в районе 7000, китайцы от делики 10000. Причем пишут что корейцы восстановленный оригинал в Корее. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Into Цитата
Беръ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, Into сказал: А по качеству как они, лучше тех же китайцев? На все сто, даже не сомневайся. Стоит ген от грейса, но слабоват он - всего 65А. А мощей у ентого корейца поболее - 100 вместо 65-75 Единственное НО так енто то, что пока не знаю на пыжа его ставили или на кирпич. т.к. на пыже диаметр отверстий крепления к лобовине 10 мм, на кирпиче - 8 мм. Цитата
Into Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 26 минут назад, Беръ сказал: На все сто, даже не сомневайся. Стоит ген от грейса, но слабоват он - всего 65А. А мощей у ентого корейца поболее - 100 вместо 65-75 Единственное НО так енто то, что пока не знаю на пыжа его ставили или на кирпич. т.к. на пыже диаметр отверстий крепления к лобовине 10 мм, на кирпиче - 8 мм. Ну это можно при покупке померить, хотя у меня уже там вся десятка, крепление раздолбленное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.