Беръ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Into сказал: Да вроде говорят встаёт как родной, единственное что он без вакуумника. От Соренто с вакуумником, и двс там корейский аналог 56-го Изменено 27 октября, 2022 пользователем Беръ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Into Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Беръ сказал: От Соренто с вакуумником, и двс там корейский аналог 56-го А по качеству как они, лучше тех же китайцев? Посмотрел по ценам, этот от киа в районе 7000, китайцы от делики 10000. Причем пишут что корейцы восстановленный оригинал в Корее. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Into Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беръ Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, Into сказал: А по качеству как они, лучше тех же китайцев? На все сто, даже не сомневайся. Стоит ген от грейса, но слабоват он - всего 65А. А мощей у ентого корейца поболее - 100 вместо 65-75 Единственное НО так енто то, что пока не знаю на пыжа его ставили или на кирпич. т.к. на пыже диаметр отверстий крепления к лобовине 10 мм, на кирпиче - 8 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Into Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 26 минут назад, Беръ сказал: На все сто, даже не сомневайся. Стоит ген от грейса, но слабоват он - всего 65А. А мощей у ентого корейца поболее - 100 вместо 65-75 Единственное НО так енто то, что пока не знаю на пыжа его ставили или на кирпич. т.к. на пыже диаметр отверстий крепления к лобовине 10 мм, на кирпиче - 8 мм. Ну это можно при покупке померить, хотя у меня уже там вся десятка, крепление раздолбленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.