Перейти к содержанию

На НГ на севера Вологодская-Архангельская область.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть идея с 3 по 9 прокатится Москва - (Бежецк-Устюжна) по северу Рыбинки на Великий Устюг с Дедом Морозом

- оттуда на Плесецк и через Каргополь, Кириллов, по Ярославке обратно.

Плесецк вроде открыт для экскурсий.

Цель - спокойное перемещение, созерцание, фото, музейки, зодчество, Русский север.

Пробег за недельку 3000км.

Гостиницы пару раз, может больше, если будут дешевые предложения, но врятли, там самый сезон.

Остальное - в коне.

С питанием будем решать по месту, эконом-вариант. 

С детьми (5 и 11) 

Есть желающие присоединиться?

Опубликовано

На вотчину деда мороза надо летом ехать, спокойно погулять, не спеша рассмотреть можно, в нг ажиотаж будет. Плесецк и не был закрыт, если только г.Мирный, он да , закрытый городок( на счёт экскурсий могу брату позвонить, узнать, как у них там. В Каргополе красиво, был там много раз, у меня там тётя( и ещё мешок родственников :27: ) живут. Так что если что, пишите , позвоню, узнаю что интересует. А я дак в нг или на работе буду, или в Лешуконию поеду по грибы- по ягоды...шучу, на охоту и рыбалку.

Опубликовано (изменено)

Насчет экскурсий узнай, пожалуйста.

Особенно на январские праздники.

Кстати, твой мешок родственников комнатку не сдает? Так, переночевать, помыться и дальше в бой.

Насчет Устюга ясно, вообще мы не в первый раз - со старшим уже бывали, вплоть до Мезени.

Младшему едем показывать, и что характерно, дети рвутся к д.Морозу исключительно зимой ))

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

@Craig,Хммм...., заманчиво.

Гостиницы пару раз, может больше, если будут дешевые предложения, но врятли, там самый сезон. Остальное - в коне.
с проживанием в деликагостиннице проблема, нет в машине фена, а тарахтеть всю ночь на вероятном морозе тоже не айс, надо подумать.
Опубликовано

Этот вопрос тоже актуален, думаю жабу придется придушить и купить Планарчик ))

Экономия за неделю ночевок составит около 2 тыр

Опубликовано

Великий Устюг с Дедом Морозом

Не дешевое это удовольствие, в позапрошлом году отдали за билеты 4800 ( два взрослых, школьный и детский).

В самом Устюге цены ломят пипец. Мы останавливались в соседнем городке Красавино, трешка за две ночи 2500.

Опубликовано

городке Красавино

Кинь плиз ссылку на гостиницу, если за две ночи, цена хороша.

А по Устюгу - никакой диснейленд, даже отечественный деревянный, дешевизной не отличается.

Опубликовано

Кинь плиз ссылку на гостиницу, если за две ночи, цена хороша.

Это не гостиница, квартира. Полазил не нашел как я ее бронировал. Еще покопаюсь может найду. Мне казалось, что на суточно.ру бронировал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Узнал на счёт Плесецка, в Мирном есть музей космодрома, но город закрытый, туда пропуска за месяц надо заказывать, в общем не вариант! С Каргополем пока связи нет.

Опубликовано (изменено)

Мирный глянем издалека.

Думаю, поедем после 10-го, чтоб не вляпаться толпу. И с ночевкой проблем не будет.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

дак после 10, всем на работу, школы-садики, тогда да, шквал пройдёт, и ценники наверно снизятся!

Опубликовано

В любом случае мы после 10го не сможем, садики, школа, работа.

Своих агитирую числа 3го стартануть в Чухлому, прокатится. Пока 50/50

Если сдесь будет снег моих с дачи не выгониш :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...