Craig Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть идея с 3 по 9 прокатится Москва - (Бежецк-Устюжна) по северу Рыбинки на Великий Устюг с Дедом Морозом - оттуда на Плесецк и через Каргополь, Кириллов, по Ярославке обратно. Плесецк вроде открыт для экскурсий. Цель - спокойное перемещение, созерцание, фото, музейки, зодчество, Русский север. Пробег за недельку 3000км. Гостиницы пару раз, может больше, если будут дешевые предложения, но врятли, там самый сезон. Остальное - в коне. С питанием будем решать по месту, эконом-вариант. С детьми (5 и 11) Есть желающие присоединиться? Цитата
Саша2 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 На вотчину деда мороза надо летом ехать, спокойно погулять, не спеша рассмотреть можно, в нг ажиотаж будет. Плесецк и не был закрыт, если только г.Мирный, он да , закрытый городок( на счёт экскурсий могу брату позвонить, узнать, как у них там. В Каргополе красиво, был там много раз, у меня там тётя( и ещё мешок родственников ) живут. Так что если что, пишите , позвоню, узнаю что интересует. А я дак в нг или на работе буду, или в Лешуконию поеду по грибы- по ягоды...шучу, на охоту и рыбалку. Цитата
Craig Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Насчет экскурсий узнай, пожалуйста. Особенно на январские праздники. Кстати, твой мешок родственников комнатку не сдает? Так, переночевать, помыться и дальше в бой. Насчет Устюга ясно, вообще мы не в первый раз - со старшим уже бывали, вплоть до Мезени. Младшему едем показывать, и что характерно, дети рвутся к д.Морозу исключительно зимой )) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Craig Цитата
Саша2 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 хорошо, на днях узнаю, о результатах отпишусь. А вас сколько человек будет? Цитата
Craig Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Нас четверо (2 взр,2дет) а там посмотрим. Цитата
PAPAY MOTORS Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 @Craig,Хммм...., заманчиво. Гостиницы пару раз, может больше, если будут дешевые предложения, но врятли, там самый сезон. Остальное - в коне. с проживанием в деликагостиннице проблема, нет в машине фена, а тарахтеть всю ночь на вероятном морозе тоже не айс, надо подумать. Цитата
Craig Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Этот вопрос тоже актуален, думаю жабу придется придушить и купить Планарчик )) Экономия за неделю ночевок составит около 2 тыр Цитата
PAPAY MOTORS Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 У тебя-ж щас бензинка с газом? А планар вроде дизель. Цитата
Craig Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну и что, они с баками продаются. Солярка в путешествии всегда нужна - костер разжечь как еще? Цитата
PAPAY MOTORS Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 17500рэ. за тепло в доме непозволительная роскош Попробую реанимировать свой газовый фен. Цитата
Вовчик Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Великий Устюг с Дедом Морозом Не дешевое это удовольствие, в позапрошлом году отдали за билеты 4800 ( два взрослых, школьный и детский). В самом Устюге цены ломят пипец. Мы останавливались в соседнем городке Красавино, трешка за две ночи 2500. Цитата
Craig Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 городке Красавино Кинь плиз ссылку на гостиницу, если за две ночи, цена хороша. А по Устюгу - никакой диснейленд, даже отечественный деревянный, дешевизной не отличается. Цитата
Вовчик Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Кинь плиз ссылку на гостиницу, если за две ночи, цена хороша. Это не гостиница, квартира. Полазил не нашел как я ее бронировал. Еще покопаюсь может найду. Мне казалось, что на суточно.ру бронировал. Цитата
Саша2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Узнал на счёт Плесецка, в Мирном есть музей космодрома, но город закрытый, туда пропуска за месяц надо заказывать, в общем не вариант! С Каргополем пока связи нет. Цитата
Craig Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Мирный глянем издалека. Думаю, поедем после 10-го, чтоб не вляпаться толпу. И с ночевкой проблем не будет. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Craig Цитата
Саша2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 дак после 10, всем на работу, школы-садики, тогда да, шквал пройдёт, и ценники наверно снизятся! Цитата
PAPAY MOTORS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Карауллл, дед мороз уплывает Вологодчина без снега, надо лыжи намазывать в Магадан Цитата
Craig Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 @PAPAY MOTORS, После НГ там под -20 планируется по гисметео Снег будет!! )) Цитата
PAPAY MOTORS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 В любом случае мы после 10го не сможем, садики, школа, работа. Своих агитирую числа 3го стартануть в Чухлому, прокатится. Пока 50/50 Если сдесь будет снег моих с дачи не выгониш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.