Вовчик Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как Вам такая пряжка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Может ребят из KZ в тему пригласить, а то и сотни не наберем? Не получится! delicaclub.kz Хостинг отключен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вова больно яркая раскраска Лучше на темном фоне светлые буквы И это пряжка от автомата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, Да не, простая бляха со штырьком. @Вовчик, Вов, буквы крупнее, может в 2 строки сделать? Делика-клуб. Ну и с цветами поиграть надо. Серый и зеленый в приоритете имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отправил векторный файл, что бы они вписали его в овал, посмотрим, что пришлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот прислали новый макет, как Вам деликаводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Забыл написать цена пряжки 350 руб ( при заказе 100 шт). Если меньше , значит будет выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Вовчик, А как они рисунок на бляху переведут? Печать, пленка, как с износостойкостью? ярковат имхо, фон бы поспокойнее. Желтый как-то с гардеробом не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Казахстан тож тут по глядывает за развитием темы. нормальное начинание...ябы пару ремней взял...жолтый цвет ни гармонирует... а ежли пряжку ни овальную а прямоугольную с закруглёнными углами? или ежли без логотипа то пряжку как на партупее. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Вовчик, нормальная пряжка. А на счёт гармонии - мужик должен могуч волосат и ванюч. Подбор цвета пряжки ремня к остальной форме одежды это уже из области метросексуалов и прочих направлений. Заканчивай с вариантами, давай заказывать. А то ещё пару лет будут согласовывать с туфлями, труселями, цветом оправы очков и желаниями спутницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 доброго времени, я б тоже взял ремень, вариант пряжки хороший, но на мой взгляд ссылка на форум снизу лишняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) возьму два... могу не уследить за развитием событий, посему просьба написать в личку куда слать денег... прошу не забыть про меня... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 но на мой взгляд ссылка на форум снизу лишняя. Какой мне дали макет, такой я и отправил, если не нравится, можно переделать были бы спецы которые поправят это в корале. Там же можно и цвет сделать чуть потускней. Фирма работает только исходя из присланного в векторе макета. У них есть свой дизайнер, но во сколько это встанет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Заканчивай с вариантами, давай заказывать. Тут дело в том, что стоимость на прямую зависит от кол-ва. Поэтому нужно посчитать желающих на этот вариант. Представь если мы с тобой возьмем по ремню то нам эти пряжки обойдутся 17500 шт. Надо посчитать желающих, просчитать стоимость, если люди согласны, собираем денежку и заказываем. Еще вопрос с теснением на самой коже остался открытым. Если делать линейку, на это тоже нужны деньги и время. Пожалуй попробую сделать голосовалку! Что бы прикинуть сколько вообще народа заинтересованы в этом проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Вовчик, Макет пряжки отопни мне, лучше в корел дро. Если нет в растре нормального размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пожалуй попробую сделать голосовалку! Что бы прикинуть сколько вообще народа заинтересованы в этом проекте.Заинтересованы, думаю, многие... Почитывают и ждут. Голосовалка в кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бояре, и я в теме. +2 себе. Ща Максдая пошевелю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А есть мастера, которые нарисуют пряжку? Зашлю, узнаю ценник. Вот http://forumros.ru/viewtopic.php?f=11&t=8&start=40 тут народ мутит подобное... Сорри за off... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Ёжиков, Там гораздо дороже пряжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Там гораздо дороже пряжка красивая . Изменено 18 декабря, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Ёжиков, Там гораздо дороже пряжка А, что? Мы не можем себе позволить пряжку по цене среднестатистической запчасти? Если что-то подобное будет - я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Смотрите на этот вариант. Голосовалку сделать не получилось, видно нужно было сразу мутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Как-то... Изюминки, что ли не хватает... Брутальности... Кстати. Знаю одну контору, они лазерную гравировку делают. Не дорого берут. Если, просто взять ремни с пряжками без рисунка, и отдать им с макетом? ИМХО. В качестве уменьшить ценник. В качестве примера. Это называется глубокая 3D гравировка. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ёжиков - дельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.