vladim.V Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Красиво . Если что то подобное я тоже в теме. А если так сделать изображение как на клубной наклейке ( две делики ) ? http://www.screencapture.ru/file/21002D55 Изменено 19 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @vladim.V, В последнем варианте Вовчика и есть две делики. Вов, сколько стоит последний вариант и из чего он? Краска, пленка, гравировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Две делики вот так ! Методом глубокой гравировки . Изменено 19 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я то же возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только, вместо ссылки на форум, какой-нибудь девиз или, в крайнем случае, 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Ёжиков, Девиз у каждого свой. И его обсуждение займет слишком много времени. 4Х4 большого смысла тоже не вижу, кто в теме и так знает. В ссылке на форум-если мешает можно убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 может в место ссылки сделать эмблему Митсубиши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По замыслу основателя эмблема должна была символизировать три принципа компании: ответственность перед обществом, честность, а также открытость для международного сотрудничества. Таким образом, из слияния фамильных гербов основателей возникла торговая марка Mitsubishi (буквально «три алмаза»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @диzель, Насколько помню уже обсуждалось при клубной символике. Мицубиси это не только делика, а у нас именно этот авто в приоритете. Народ вон на приусах гоняет. Хозяин-барин, конечно, но администрация 99%против. 100% против была при наклейках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Думаю можно просто убрать адрес . И так не плохо будет выглядеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вовчик вот класный вариант в 73 посту ...я про такой вид и писал выше.вааще ни чо больше ни убирать ни добавлять не надо! ну или три алмаза в 1/3высоты от низу и по серединке.вместо адресса. а в лазерной обработке былобы вааще круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 можно мне такую пряжку.... ЗЫ. шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Зачем тебе такую пряжку? Лучше уж сразу где- нибудь на теле вытатуировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я за пряжку по типу как Ёжиков показал! У меня подобная с мотоциклом-ношу везде в глаза не бросается,но люди замечают! А с яркой бляхой только на Деликовку приезжать и она не стильная,а именно клубная и интернет адрес ваааще лишнее! Ремень хочу либо с гравировкой,либо с обычной пряжкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Вовчик, итого: 5 страниц флуда и куча вариантов пряжек (а это еще тиснение боковины не думали!!!). О чем и говорил. Чем меньше даешь вариантов для выбора - тем быстрее пойдет в заказ. Меня вообще радует, отсылка к тому, что бросается ПРЯЖКА В ГЛАЗА. Народ кепки и толстовки с символикой клубов и компаний таскает - вот там бросается. А вот пряжка бросаться точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я за "богатый" вариант. Теснёную возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я за пряжку по типу как Ёжиков показал! А ты ценник видел? Чем тогда не устраивает первый вариант? Почти тоже самое только цена гуманней Чем меньше даешь вариантов для выбора - тем быстрее пойдет в заказ. К 23 февраля определимся . Я за пряжку по типу как Ёжиков показал! А ты ценник видел? Чем тогда не устраивает первый вариант? Почти тоже самое только цена гуманней Чем меньше даешь вариантов для выбора - тем быстрее пойдет в заказ. К 23 февраля определимся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIRA Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На 2 штуки в очередь встану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 есче не маловажно что бы данное изделие было чемно полезное в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 о что бы данное изделие было чемно полезное я предлагал встроить открывашку,нож, минифонарик,и т.д. .........Но. Дороговато выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я предлагал встроить открывашку,нож, минифонарик,а так же чтобы использовать в качестве корозащитки или буксировочного троса, пряжку с одной стороны заточить, с другой зубцы нарезать как на ножовке, и сделать её глубокой, чтоб как ложкозаменитель юзать. отверстия не просто проколоть, а делать шестигранные - от М4 до М36... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Правильно и радио и телевизор в пряжке !! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) в итоге цену можно озвучить на несколько вариантов? с монохромной пряжкой (как на картинке выше) и тиснением на ремне с гравировкой на пряжке и тиснением так-то если ремень просто ремень, без отличительных особенностей, то можно в любом магазине взять и пряжку поменять на ём на свою ицклюзивную. с гравировкой должно неплохо выйти. я мангал заказывал гравированный, норм получилось. а тут рисунок помельче, еще симпотнее должно выйти http://4x4.tomsk.ru/download/file.php?id=57447 Изменено 24 декабря, 2015 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 есче не маловажно что бы данное изделие было чемно полезное в дороге. Штаны поддерживает , это не польза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ... я мангал заказывал гравированный, норм получилось... http://4x4.tomsk.ru/download/file.php?id=57447 Мля-а-а... Теперь я видел ВСЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.