KadavR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Мля-а-а... Теперь я видел ВСЁ!!! в новосибирске делают, почтой высылают могу ссылку на тему дать. хороший походный и подарочный мангал, в сумке. можно с шампурами. фирменные Цитата
Ёжиков Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Плесну ещё маслица в котёл (костёр)... http://www.livemaster.ru/item/12843423-aksessuary-remen-russkij-ohotnichij-spaniel Цитата
CrusaDER Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 @Ёжиков, Цена вопроса? Цитата
Ёжиков Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @Ёжиков, Цена вопроса? Там же написано: звоните - договоримся. "Ремень ручной работы с античным орнаментом в стиле русский барокко и клубной пряжкой. На кончике ремня выгравирована монограмма владельца. Изготовлю ремень с учетом ваших пожеланий, предоставлю на выбор различные орнаменты, пряжки и шрифты для монограмм. Выполню работу по вашему эскизу. Звоните, пишите или приезжайте в мастерскую, расположенную недалеко от метро Перово. Обсудим все за чашкой кофе и уверяю, вы не пожалеете, что разместили заказ в моей мастерской. С уважением,..." Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ёжиков Цитата
Дашуньчик Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 @Вовчик,привет!мой хочет! А на детей можно сделать? Цитата
YuraonDelica Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Дашунчик, детям ремня? ))) Видел вас сегодня на Перовской,ехал параллельно,но махать не стал-был на 41-ом Москвиче,вы подумали бы что сумасшедший!))) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата
Дашуньчик Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 @YuraonDelica,))) мы бы тебя узнали)) на патрике ездили,с нами на каких машинах только не здоровались и ни чего Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Итог: обсуждение больше месяца. Куча флуда засравшего тему. Воз и ныне там. @Вовчик, теперь понимаешь, о чем я говорил? Нельзя давать вольницу. Дал два варианта и харе. Кому не нравится - купит подтяжки. Цитата
Marader Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 @Shadow from Omsk, да помоги уже сделать голосовалку и начать сбор денег, иначе я без ремня и без бляхи останусь! ))))) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 @Marader, мне еще и деньги собирать чтоль? ))))))))))))) До сих пор с бляхой не определились, а еще надо решить на счет самого ремня, кожу, тиснение и вообще )))))))))))))))))) Рано еще для голосовалки Было бы что туда прикручивать. Прикрутить дело трех минут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.