KadavR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мля-а-а... Теперь я видел ВСЁ!!! в новосибирске делают, почтой высылают могу ссылку на тему дать. хороший походный и подарочный мангал, в сумке. можно с шампурами. фирменные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Плесну ещё маслица в котёл (костёр)... http://www.livemaster.ru/item/12843423-aksessuary-remen-russkij-ohotnichij-spaniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Ёжиков, Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @Ёжиков, Цена вопроса? Там же написано: звоните - договоримся. "Ремень ручной работы с античным орнаментом в стиле русский барокко и клубной пряжкой. На кончике ремня выгравирована монограмма владельца. Изготовлю ремень с учетом ваших пожеланий, предоставлю на выбор различные орнаменты, пряжки и шрифты для монограмм. Выполню работу по вашему эскизу. Звоните, пишите или приезжайте в мастерскую, расположенную недалеко от метро Перово. Обсудим все за чашкой кофе и уверяю, вы не пожалеете, что разместили заказ в моей мастерской. С уважением,..." Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Вовчик,привет!мой хочет! А на детей можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Дашунчик, детям ремня? ))) Видел вас сегодня на Перовской,ехал параллельно,но махать не стал-был на 41-ом Москвиче,вы подумали бы что сумасшедший!))) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @YuraonDelica,))) мы бы тебя узнали)) на патрике ездили,с нами на каких машинах только не здоровались и ни чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Итог: обсуждение больше месяца. Куча флуда засравшего тему. Воз и ныне там. @Вовчик, теперь понимаешь, о чем я говорил? Нельзя давать вольницу. Дал два варианта и харе. Кому не нравится - купит подтяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Shadow from Omsk, да помоги уже сделать голосовалку и начать сбор денег, иначе я без ремня и без бляхи останусь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Marader, мне еще и деньги собирать чтоль? ))))))))))))) До сих пор с бляхой не определились, а еще надо решить на счет самого ремня, кожу, тиснение и вообще )))))))))))))))))) Рано еще для голосовалки Было бы что туда прикручивать. Прикрутить дело трех минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.