Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальные турбины. Китайцы гарантируют 100-150 тысяч. За такую цену это реально. Ставил штук 5, пока все катаются нормально.

Опубликовано

за 2,8 наверно только крыльчатку можно взять))
и то доставка будет платная дороже самой крыльчатки

Опубликовано (изменено)

Можно еще проще сделать. Друг в Китае покупает на местной ФАБРИКЕ ее за 4000р нашими деньгами и отправляет ее в Рф ЗА 1500Р. Итого: 5500р и она тут)) А есть еще заводские, которые поставляют в оф дилеры стран Азии и Австралии. А есть еще под контролем Японии, которые стоят в два раза дороже. Так что на Али не самые дешевые)))

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Можно еще проще сделать. Друг в Китае покупает на местной ФАБРИКЕ ее за 4000р нашими деньгами и отправляет ее в Рф ЗА 1500Р. Итого: 5500р и она тут)) А есть еще заводские, которые поставляют в оф дилеры стран Азии и Австралии. А есть еще под контролем Японии, которые стоят в два раза дороже. Так что на Али не самые дешевые)))

Ну + твой интерес около 2500, то за 8 000.00 я б взял бы пару штук

Опубликовано

@un4given,друг проверенный? Гарантия есть на качество турбин?

Сам лично покупал у Владимира картридж для турбины,всем остался доволен,доставкой и самим картриджем.)))
Опубликовано (изменено)

@Кокос), да причем тут друг))) Тут соль в том, что на фабрике такие цены! А если в Южный Китай, так там вообще по 50 баксов турбы продают)) тут просто надо смотреть внимательно, они на вид все одинаковые. 

@Lis, если были бы нормального качества я б сам бы штук 100 взял)) С такой ситуацией в стране моя накрутка минимальна.....

@Stinger, спасибо на добром слове!!!)

Изменено пользователем un4given
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мне вот тоже стало интересно сколько стоит новая турба хорошего качества т.к родная уже при смерти (

Опубликовано

@Nicolas, тут просто надо понимать, что вы хотите. И что не бывает хорошее дешевым. Турбины есть разные от 14 и выше. Если на перепродажу вам надо, то смело можно брать самую дешевую, хватает на 3-5 тыс км. Если надо ездить, то хорошая будет стоить от 22-23. Есть конечно оригинал, но ИМХО тех денег не стоит, ибо ходит почти также, как и хороший НЕоригинал.

Опубликовано

Володя,привет! Жду турбину на Тойоту!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Кто-нибудь из форумчан покупал картридж с али? Какой фирмы? Как работает? Сколько отходил?

Опубликовано

Доброго времени суток. Кто-нибудь из форумчан покупал картридж с али? Какой фирмы? Как работает? Сколько отходил?

В России дешевле получается и подобрать проще, работают прекрасно.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем КУ. Произвёл ремонт турбины и чтобы не плодить темы спрошу здесь. Осталась пара запчастей:-) не пойму куда присвинячить. Нет я знаю место прописки но не помню куда конкретно. может у кого есть фотка данного узла. Короче остался тепловой экран крепится как то в районе клапана перепуска ) и какая та скобка с хитро изогнутая с отверстием на 10 ( явно прикручивалась к чему то очень горячему, ибо немного синяя.) и второе отверстие с резьбой. по схеме не понятно куда прикручины.

12732P MD094736
12764  MD094737 

115_410500044T.png

Изменено пользователем Kuhnar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...