Перейти к содержанию

Тупит при включении переднего привода.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.

На заднем приводе едет нормально. При включении передка машину как будто держат за "жопу". 

В чем может быть причина. 

Опубликовано

Понятно, что тяжелее, но не до такой степени.

Месяц назад все было нормально. Сейчас выпал снег, включил передок, такое чувство что колеса буксуют по снегу. Грешил на резину, что надо менять на зимнию. Но на асфальте такая же беда. Выключашь, прежняя динамика.

Опубликовано

да, и нехолодно, а при включеном 4вд, звуки есть посторонние или ещё чего-нибудь, чего ранее не было?

Опубликовано

Мне местные мастера назвали 3 причины:

-Не соответствие пар- задний редуктор менялся, зубья совпадают.

-Разная резина- она одинаковая и не переставлялась.

-Растянулась цепь раздатке- не исключаю.

Но мне больше кажется проблема в вакууме.

Вопрос: если снять трубки с лягушки(внизу около коробки) они должны продуваться или нет?

Опубликовано

при не соответствии пар, треск бы стоял и далеко бы не уехал, да и цепь вряд ли , мне кажется

Опубликовано

Ну вот, пока сам не залезешь, не узнаешь, а так не глядя долго можно диагнозы ставить. :13: Удачи в ремонте и посмотри из-за чего она выскочила!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...