Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ехал пропала 2передача а ближе к дому 1ю включил  и усе не могу выключить , Рычаг ходит как положено а выключить не могу, куда глядеть.,/ МОЖЕТ КПП ПИПЕЦ

Изменено пользователем 712
Опубликовано

Не выключается когда? Когда двигатель включен?

Или можешь в нейтралку вывести?

Если двигатель выключен и всё двигается - значит привод сцепления надо смотреть.

Если включилась и не выключается вообще ни когда, ни при выключенном ни при включенном - смотри тросы от рычага.

Залазишь под машину и переключаешь рычаги вручную. Если они нормально двигаются, то трос оборван.

Опубликовано (изменено)

ехал пропала 2я передача а потом включил 1ю и выключить не могу. тросы ходят

!

Изменено пользователем 712
Опубликовано

Сегодня ехал пропала 2передача а ближе к дому 1ю включил  и усе не могу выключить , Рычаг ходит как положено а выключить не могу, куда глядеть.,/ МОЖЕТ КПП ПИПЕЦ

В коробке вылетел штифт на соединении вала выбора передачи. ( у меня такое было). Сними поддон коробки и будет видно.

Опубликовано

У меня года два назад такая же беда была только на 3 .В ручную выключил и ездил пока не пришли детальки.Переключался со второй на четвёртую.(обозвали волгаводом).

Опубликовано

Доброго времени суток! Только что закончил брьбу со своей МКПП. По сути проблема встречается на форуме. Есть советы и обсуждения. Чтобы долго не рассказывать: - едешь на эстакаду, смотришб тросы на предмет недовкючения и деформацию рычагов (бывает!). Если все ок - сливаешь масло и сбрасывашь поддон. Там ВСЕ УВИДИШЬ!!!

Опубликовано

Всем спасибо!!! Михалыч алт., действительно штифт выпал ,!спасибо за совет! Теперь вомрос как плотно он должен садитсян не место или нужно ставитъ новый??

Опубликовано

У меня подобное было, правда на МКПП с рычагом. Штифты там цилиндрики  из скрученной  пружинной  полоски стали. Немножко его разожми, ударив в щель тонким зубильцем или ударной отверткой. Штифт должен садиться довольно плотно, ударами маленького молоточка через проставку, до конца (заподлицо) не забивается, хвост должен миллиметров 5 торчать.

Опубликовано

Всем спасибо!!! Михалыч алт., действительно штифт выпал ,!спасибо за совет! Теперь вомрос как плотно он должен садитсян не место или нужно ставитъ новый??

Да пожалста. Какие проблемы. :27:

Опубликовано

@712,

вообшем повезло . а могло бы штифтик поднять до шестерен ,и устроить в коробке сталинград .

всем спасибо за инфо. буду перебирать коробку ,-посажу эти штифты на фиксатор резьбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...