Перейти к содержанию

Лифт-подвески. Угол передних колес.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста.

Сделал лифт-подвески путем замены родных амортов на Профаидер, пружины Аирмен, торсионы родные. Торсионы накрутили под уровень, т.е., что бы передок был на уровне с задом + проставки под шаровые (не знаю какой толщины).

Итог машина поднялась на 8 см. Но у передних колес появился угол наклона, "завалены" в низу относительно верха.При появления недовольства мастеров, сказали, при лифте так и должно быть, у передка должен быть угол 1,2 гр. во внутрь снизу.

Но итог большой износ передка(резины). Действительно так, многие люфтуют, почти все :27:

Опубликовано

дак вот из-за чего у тебя граната вылезла? А сход-развал после лифта делали?

Опубликовано

После даже мелкого ремонта стараюсь делать развал. И посли лифта тоже.

Опубликовано

Аыкинь проставки и приопустил жопу. Или занимайся сексом с бубнами. Хочешь лифт- ставь проставки везде, хочешь секас оставляй как есть.

Опубликовано

Аыкинь проставки и приопустил жопу. Или занимайся сексом с бубнами. Хочешь лифт- ставь проставки везде, хочешь секас оставляй как есть.

чивото не понял

Опубликовано

Андроид. Выкинь проставки и опусти заднюю часть авто. Или поставь полностью вкруг проставки: под подрамник, шаровые, и т.д.

Опубликовано

Не могу опустить зад, там нет проставок, стоят аморты и пружины с лифтом.

При чем зад, если там стоит мост, там даже развал не делается.

Весь вопрос в передке.

Опубликовано

проставки под шаровые (не знаю какой толщины).

убирай проставки под шаровые (не знаю какой толщины).

ЗЫ на передних рычагах надо заменить отбойники

Опубликовано (изменено)

post-10121-0-42595500-1450011874_thumb.jpeg

проставки на шаровых 2 см .  и в стандартные пружины втюханы тазиковские!!!  ни козлит проход нормально..нарузки ни пробивают...ни разу... а задирать до небес ни вижу смысла!! ...колесья 235...ооочень усё комфортно и как на монстра ни смотрят!!!

Изменено пользователем nomad-0805
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...