Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Делика Стихия написал:

Да,ладно!

Ты проедь тысячу на нём, а потом говори.

На сегодняшний день обработаны все агрегаты супротеком.

Заливаю ещё при каждой  замене .

Расход очень небольшой.

15-17 литров, на 35-36х колёсах .

Вещь хорошая. Но за рекламу мне никто не платит. Поэтому, продолжайте ездить без супротека.

А мы будем с ним ездить.

Не раз в экстремальных ситуациях вывозила.Лично меня.

А в общем то,это обычная физика-химия.

Все работает, и уже давно.

Почему сотовый телефон не обсуждает:"Это же невозможно, как может быть связь без проводов..?!"

Лично ставил. ГБЦ и наблюдал. Задиры естественно когда. Через. 2000км высыпались вкладыши. при разборе  задиров, Было Столько же. А вот вы наверняка не проводили такие опыты.  Со. Сборкой разборкой двс. 

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Опыты со сборкой  и разборкой ДВС наших авто с начала 2000х проводим.

Потому, как ездим с тех времён на этих машинах.

Смешно сказать, Делику первую купил в 2003 м,а компьютер только через 6 лет.

Опыты с нанопрепаратами начал с 1995 года.На а/м Москвич 2140 Люкс,1983 г.в.

Препарат назывался Аспект Модификатор.

Москвич  по трассе 140-150 спокойно ходил, причём на дальние поездки(1000-3000км).

А так, прошёл кой какие препараты, от нано:Аспект-модификатор, Универсальный модификатор,РИМЕТ,ОМКА,Форсан,ХАДО,Супротек.

В общем то,все здорово!

А гонял,за последние двадцать пять лет ,свои ласточки по полной программе. 

Ясно что не объяснить скептику,да и не нужно. Одно проверил,триботехнология работает.И очень не слабо ( примеров ,лично моих, немало).

Главное чтобы небыло подделок!

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

Не верю! :) Вот реальный отчёт с  замерами компрессии, и с фото по промывке димексидом.  https://www.drive2.ru/c/517671241029517735/

фото поддона до промывки

SoAAAgBE9OA-960.jpg

а это после промывки

RYAAAgBE9OA-960.jpg

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Ну то что Димексид год назад начал набирать обороты. И он реально моет это я согласен и проверял.

Супротек хадо   прочая шняга 2т.к. и задиры  вот  чего бы фотки)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ещё раз убедился в эффективности Супротека.

Уже третий раз за 6 лет.

И опять мотор.

Вещь!

Описывать не буду, все равно большинство не верит.

Опубликовано

Какие же всётаки японцы крепкие двигателя делали! Что ни супротек ни демиксид не могут с ними справится, работают и работают:-)

Я так в шутку!

Опубликовано

Изучил темку сначала...

Лох не мамонт - не вымрет...

Сам лет 9 назад повелся на сказку о "РИМЕТАЛЕ" (RM). Сказку рассказал мой очень хороший знакомый, который залил себе в степвагон. Сказка была про то же что и одноклубники рассказывают: мотор тянет лучше, расход уменьшился и т.д. Залил я и себе в Спаську (мотор 4а-фе), т.е. в машину жены, в то время у меня еще был уазик. Итог был такой: На Степвагоне мотор поменяли через год - полтора, примерно через 50-70 т.км., после этого я решил слезть с этой присадки, пробег примерно был такой же и, о чудо, аппетит у моего мотора повысился, но не на бензин, а на масло - от смены, до смены почти двойная норма. Решил разобрать двигатель и обнаружил при пробеге 280т.км.(с присадкой около 70т.км.):

1.кольца залегли наглухо - пока не сломал, вытащить не смог;

2. маслоотводные  отверстия в поршнях прочистить не смог, пришлось высверливать;

3. вкладыши с микрозадирах;

4. маслонасос на помойку.

И это на двигателе милионнике.

После ремонта мотор пробежал уже 300+ без каких либо присадок. Масло лью Шел, замена через 10т.км., маслянный аппетит отсутствует.

ВЫВОД (сугубо личное мнение, никому ничего не пытаюсь доказать): НИКОГДА НИКАКИХ ПРИСАДОК! ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА И ГЛУПОСТЬ.

ЗЫ: Зачем в наши моторы, которые при не совсем бережной эксплуатации выхаживают от 400+ лить что-то подозрительно-непонятное, чтобы "увеличить" (читай уменьшить) и без того огромный ресурс? Лучше я буду менять масло не через 5т.км., а через 4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...